新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我要去悉尼

请教!!澳洲PR 想申请新加坡PR 会很快或优先批准吗??

<p>我想去工作,不过我读的是会计,好象很难在那里找到工作,听说那边到出都是做会计和审计的!当地人都找不到工作!这工作能找到吗?</p>
<p>&nbsp;</p>

小狮租房
<p>你觉得去澳洲定居可以吗?</p>
<p>再换国家就想过去了找个人嫁了!之后就在那里生活了!嫁鸡随鸡嫁狗随狗了!</p>
<p>在这边想找个人结婚真的很难!而且当初也是想在这里读书!没有想在这里生活一辈子!</p>
<p>再去别的国家就想找个福利好的以后可以养老的地方过下半生了!</p>

回30楼,读书,加上生活费大概一年要花25万人民币左右。

回31楼,您说得没错,会计自从几年前澳大利亚就饱和了,您去找会计的工作是没有这个可能的,读的人太多了,更何况前几年去读会计的这两年刚毕业,又是一大堆会计在找工作。

<p>回32楼:</p>
<p>您要去定居当然可以,问题是怎么移民过去的问题。</p>
<p>您的想法没错,澳大利亚地广人稀,自然环境很好,也很发达,一些方面都有优势,您要选定了澳大利亚,就不要再变了,从一个国家到另一个国家很麻烦和折腾,浪费时间和精力的事最好只做这一次。</p>
<p>在新加坡当然很难,这里面有太多的原因了。读书倒是好方法,新加坡是很好的跳板,您可以借着这个优势好好发挥一下。</p>
<p>您说的基本没错,那是更以后的事,现在可以做个大概的打算,澳大利亚在福利方面确实不错。</p>

25万一年,好多钱啊! 我没有那么多的钱去那边读书! 会计又很难找到工作!怎么办,好像很难去那边!!!

<p>那没技术没金钱,那就只能是亲属移民了,找个澳大利亚国籍的人结婚吧。。。。。。。</p>

<p>到哪里去找澳大利亚人结婚啊!!</p>

<p>那还能去哪个国家?</p>

回38楼,我哪里知道啊!您自己要努力啊!

发表回复