新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我是个爱美的孕妇,但我的体重长的想让我撞墙

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位生过宝宝,或还在孕育宝宝的妈妈们,哎大家看看我的体重长的是不是太超标了??</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我身高163,没怀孕前50公斤。属于不胖不瘦正常的身材。</p>
<p>现在我7个月了,28周了,体重竟然达到66公斤。整整胖了15公斤,30斤呢,55555555555~~~~~~~~~~~~~</p>
<p>我看到有些妈妈们到生的时候也就胖了10公斤左右。我怎么就胖这么多呢?我每天还散步1个多小时呢。</p>
<p>我还有2个月多就生了,听说最后2个月长的更快,我真怕我会胖50斤。现在我的脚水肿,小腿也水肿,大家说我最后2个月是不是该控制体重的增张呢?</p>
小狮租房
<p>我没狂吃啊,不过从2个月开始就回国内养身体了,现在呆了快半年了。可能是太清闲了</p>
<p>一日三餐我正常吃,午饭后还睡2小时,晚饭后散步1个小时。</p>
<p>中午1小碗半的饭,晚上1小碗饭,从不吃肥肉,不吃油炸的东西,主要是抄青菜,和鱼汤,一个星期吃2次红烧排骨或牛肉。水果吃的比较多,但我每天都是巧克力雪糕1,2根,哎有了宝宝后特爱吃甜食,在加上中国现在气温达到31度了!~~~</p>
<p>最后二个多月我快回新加坡了,大家觉的我该怎么控制我的饮食呢??哪位有经验的妈妈给我点办法?</p>

<p><font color="#ff0000">现在你还可以坐飞机吗?要小心点啊,坐的时候要经常站起来活动一下,我给你发信息你没看到啊~其实你的体重不算太超重的,12-25公斤都是正常,</font></p>
<p><font color="#ff0000"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000">不要过多担心,不过雪糕巧克力最好就不要再吃了,这些都是高热量的东西,是最肥的.反而要担心的是你腿肿脚肿,除了少吃盐外,如果你能喝西芹汁是</font></p>
<p><font color="#ff0000"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000">最好的,我差不多每两天喝一杯,脚不肿,只是不好喝,有点盐盐的,不过消除下身水肿很有用.每天花半个小时躺着的时候把腿架高.不要忽视水肿啊.</font></p>
<p><font color="#ff0000">来新加坡之后准备在哪里生?还不知是男是女吗?看你的情况也许是女孩哟.</font></p>

<p>我生第一胎时就是不注意,一天到晚躺床上,最后生之前重了40斤,后来算是减下来了,可还是比做女孩子时重了10斤,还有个问题是很容易发胖,一吃多了不注意体重就上去了,还没结婚那会可是怎么吃都不胖~~楼主以后尽量多喂人奶比较容易瘦下来</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱上潜水</i>在2008-6-13 18:08:00的发言:</b><br/>
<p><font color="#ff0000">现在你还可以坐飞机吗?要小心点啊,坐的时候要经常站起来活动一下,我给你发信息你没看到啊~其实你的体重不算太超重的,12-25公斤都是正常,</font></p>
<p><font color="#ff0000">不要过多担心,不过雪糕巧克力最好就不要再吃了,这些都是高热量的东西,是最肥的.反而要担心的是你腿肿脚肿,除了少吃盐外,如果你能喝西芹汁是</font></p>
<p><font color="#ff0000">最好的,我差不多每两天喝一杯,脚不肿,只是不好喝,有点盐盐的,不过消除下身水肿很有用.每天花半个小时躺着的时候把腿架高.不要忽视水肿啊.</font></p>
<p><font color="#ff0000">来新加坡之后准备在哪里生?还不知是男是女吗?看你的情况也许是女孩哟.</font></p></div>
<p>你给我发信息了?晕哦,我怎么没收到呢?西芹听起来不错哈,回新加坡后试试。对了,我下个星期就要回新加坡了,我可能在Thomson生,你在哪里生小宝宝呢?现在你该8个月了吧???</p>
<p>男孩女孩还不知道啊,嘻嘻等回去了就知道了。我的肚子虽然7个月了,但看起来还不算太吓人,比较藏怀!我130斤看起来也不太像,身材也不算特别胖,就不知道为什么一上称就这么吓人。。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 嘿嘿,我在中国还拍了一套大肚照,为了给自己留个记念,回家的感觉真是好,真的是超级超级不想回新加坡,哎!~~~~~~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>trespasser</i>在2008-6-13 18:50:00的发言:</b><br/>
<p>我生第一胎时就是不注意,一天到晚躺床上,最后生之前重了40斤,后来算是减下来了,可还是比做女孩子时重了10斤,还有个问题是很容易发胖,一吃多了不注意体重就上去了,还没结婚那会可是怎么吃都不胖~~楼主以后尽量多喂人奶比较容易瘦下来</p></div>
<p>谢谢你的建议,我是打算喂人奶,在加上自己多点时间带孩子,这样瘦的快。只要以后能瘦到52公斤我就满意了</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>trespasser</i>在2008-6-13 18:50:00的发言:</b><br/>
<p>我生第一胎时就是不注意,一天到晚躺床上,最后生之前重了40斤,后来算是减下来了,可还是比做女孩子时重了10斤,还有个问题是很容易发胖,一吃多了不注意体重就上去了,还没结婚那会可是怎么吃都不胖~~楼主以后尽量多喂人奶比较容易瘦下来</p></div>
<p>谢谢你的建议,我是打算喂人奶,在加上自己多点时间带孩子,这样瘦的快。只要以后能瘦到52公斤我就满意了</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>细细小丸子</i>在2008-6-14 16:40:00的发言:</b><br/>
<p>你给我发信息了?晕哦,我怎么没收到呢?西芹听起来不错哈,回新加坡后试试。对了,我下个星期就要回新加坡了,我可能在Thomson生,你在哪里生小宝宝呢?现在你该8个月了吧???</p>
<p>男孩女孩还不知道啊,嘻嘻等回去了就知道了。我的肚子虽然7个月了,但看起来还不算太吓人,比较藏怀!我130斤看起来也不太像,身材也不算特别胖,就不知道为什么一上称就这么吓人。。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 嘿嘿,我在中国还拍了一套大肚照,为了给自己留个记念,回家的感觉真是好,真的是超级超级不想回新加坡,哎!~~~~~~</p></div>
<p><font color="#ff0000">我是不能回家了,在这边吃不好,想吃什么婆婆又做不出来,要不是为了我老公,他一定要孩子在这边生,我根本不要过来,我还只想让我的孩子拿RP呢,这样回国多方便</font></p>
<p><font color="#ff0000">又不用办签证.可老公不让.我在鹰阁生,选错医院了,好是好,就是太贵了,只是产检现在已经三千了.我昨天刚八个月,前两个星期医生说可能会早产,应该两星期一去的,</font></p>
<p><font color="#ff0000">改成一星期</font><font color="#ff0000">一去了,每次都要打九十一针的防子宫收缩和让BB肺快早成熟的针,这样就算生下来也可以呼吸了,还要每次都做胎心监护,这些都是钱,反正现在每个星期</font></p>
<p><font color="#ff0000">去都要花最</font><font color="#ff0000">少一百四,晕啊,这些钱我在中国要生多少个.还不算什么补品,孕妇奶粉,还不知生时又要花多少.</font></p>
<p><font color="#800080">我没有拍大肚照,如果在中国我也会拍,这边我看了,拍得不好看不说,现贵得要死,只有自己拿手机照几张,你不知道,我现在丑成什么样,自己看了都伤心的那种.</font></p>
<p><font color="#800080"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000">你在中国哪个城市?坐飞机要小心呀~</font></p>

<p>以前也是挺着7个月的大肚子坐飞机回来,过关检查时,那个中国的女海关突然拿手按我的肚子检查,弄得我肚子不舒服,她怕我装大肚带什么违禁品过关吧,想起就生气啊,她有疑问我可以在边上揭一点衣服给她看啊,用得着这样不问人家就用手乱按,又不能骂她</p>

发表回复