新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 跟骗子斗争到底!

<p>人都有思维的惯性,而这惯性往往让你犯错误。</p>
<p>在新加坡住久了,令我感动的事还真不少, 刚到新加坡时, 人生地不熟,</p>
<p>在加油站问路,人家就直接载我到目的地,有一次我太太把钱包,手机</p>
<p>丢了, 好心人亲自送到家。政府廉洁 ,民风淳朴,这是很多人选择新加坡</p>
<p>的一大原因, 也是狮城之魅力之所在。</p>
<p>几个月前,受向往来新工作的侄儿之托, 找到了一个中介, 我毫不犹豫</p>
<p>签合同,交押金,中介李先生说:没问提,静侯观佳音便是。</p>
<p>后来,用手机联系不上(在合同上我留的是手机号),用别的电话一打就同,</p>
<p>我被告知,申请已交到劳工部,只有等候, 三个月过去了, 我能得到的还是</p>
<p>这个答复。我知道S PASS 二周就有答案,按合约我书面通知他中止合约。</p>
<p>现在再和他联系,听出我的声音,对方就挂电话。</p>
<p>为了这500圆,又值得做什么呢?</p>
<p>华纳国际专业发展机构(HNA INTERNATIONAL)的李生,</p>
<p>我正告你: 停止一切让新加坡人蒙羞的行为!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>请所有被他骗得的任何我联系:</p>
小狮租房
他不是做牢去了吗?报纸有登啊,现在又出来骗人了?大家当心哦!!!

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这个骗子从2000年就以骗中国学生,陪读妈妈,劳工为生,现在做牢出来又开始骗,太可恶了.

J-J
&nbsp;新加坡有好的地方。。不过不能忽略那一部分额达骗子。。。出门在外。。小心。。。支持LZ

中国人么?

我觉得新加坡的鞭刑不应该抽在PP上,应该抽在脸上,这样谁是坏人就看得一清二楚啦~木哈哈~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蘭桂坊的酒</i>在2008-6-18 3:31:00的发言:</b><br/>我觉得新加坡的鞭刑不应该抽在PP上,应该抽在脸上,这样谁是坏人就看得一清二楚啦~木哈哈~ </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>那要是是抽上十几鞭的不就惨了。。。。。</p>

鞭他小JJ

估计lz是想告他吧 <br/>

发表回复