新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 昨夜的她,悄悄的走了,今天的我,偷偷的流泪。。。

<p>她,终于还是走了。。。选择了离开,不过我却支持了她的决定,因为我知道,她会做出这样的决定,一定有什么迫不得已。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>虽然她告诉了我原因,但是我知道那并不是根本的原因,虽然她没有告诉我,但既然她不想说,我也不勉强。。。</p>
<p>傻宝宝,</p>
<p>我们在携手了九个月,在一起生活了半年,这半年来,真的委屈你了。。。</p>
<p>要你跟着我一起吃苦,现在的我没有能力给你什么,就算我的爱再大再多,但生活归生活,现实始终是现实。。。</p>
<p>毕竟我们还是相差了十年,没想到吧。。。最后我们还是败给了年龄,我只是一个20岁的男生,而你是一个30岁的女人了。。。</p>
<p>毕竟,我站在你的身边,始终让你有压力,让你缺乏安全感,就算我的思想在怎么成熟,始终,还是挨不过去了。。。</p>
<p>谢谢你这九个月来给我的所有快乐,虽然有时候你真的很像个16,17岁的小女孩,任性了一点,爱撒娇,爱吃醋,但是心理面从来都没有嫌弃过你,</p>
<p>对我来说,你是我的全部,能为你做的,我会尽力,但是就像李圣杰的《最近》‘我能给的,不是你想要的,你要的,却又不是我能给的’</p>
<p>再怎么爱始终还是分手了。我知道这九个月来可能把你一生的勇气都耗尽了,所以你再也撑不下去了。我不怪你,要怪就怪为什么我出世的那么迟,</p>
<p>而你却那么的早。。。注定我们两人就会有这十年的限制。。。我的家里人在我跟你分手后知道了我们的年龄问题,虽然他们没有很支持,</p>
<p>但是他们却是跟我说,什么都由我自己来做主,只要以后不后悔就行了。。。跟你在一起的每一天我从来都没有后悔过。一天也没有。。。</p>
<p>反而因为你让我觉得自己应该像个男人,保护自己爱的人,不会再玩闹,认真了许多,你教了我很多东西,也让我长大了不少,真的很感谢你。。。</p>
<p>我知道你不太有可能看到我给你发的这篇贴子,但是心里面对你的思念,我只能靠语文字句来挥洒,希望能减轻一点对你的思念。。。</p>
<p>宝宝,我知道你选择了一段平凡的生活而放弃了爱情,但是我还是支持你,因为只要是你想要的,我都会让你去追寻,去得到。。。</p>
<p>对你的爱,从你走的那一刻起,一点一滴的在我的心理面筑起了一道高高的围墙,没有人看得到里面到底藏了些什么,更没有人能够翻越的进去。。。</p>
<p>唯一的那扇门的钥匙只有我一个人拥有,也只有我一个人能够窥探。。。我不知道以后还会不会有人在走入我的心里,但是我知道的是,</p>
<p>对于你的爱埋藏在我心底最深处,没有人能够把它带走或取代。。。</p>
<p>宝宝,好想好好爱你,但是我知道我没有这个机会了。你突然就消失在我的世界里,不留下一点痕迹,你真的曾经来过我的世界吗?</p>
<p>电话,不能打了,我不能打扰你现在的生活,email你也没回了。。。是不是从今以后,我只能在“众心塔”里面看到我们曾经一起栽种的爱情树,</p>
<p>看着你给我留下的话,在那找到那唯一的一点温度,那是证明你曾经出现过的唯一证据。。。</p>
<p>好想念你,但是我知道我是该放手了,毕竟十年,是需要两个人一起去面对,一起去度过的以一个考验,你失去了信心勇气,我在怎么坚持也只是徒然。</p>
<p>在相爱吧。。。如果有缘的话。。。</p>
<p>再见了。。。</p>
<p>我的傻宝宝。。。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爱你的小屁孩</p>
<p>每个人的心中都会有一份痛,那份痛永远都不会消失,只是看你在什么时候想起它。</p>
<p>好好把握在你们身边的每一个东西,每一个人,好好珍惜,不要错过。。。</p>
<p>我错过了,我的遗憾是这辈子怎么都没办法消失不见的。</p>
<p>九个月,虽然是一个很短的日子,但是就因为我们一起经历的事情,就好像我们曾经一起度过了十年。。。</p>
<p>所以真的没有办法,笑一笑,然后淡淡的忘掉。。。</p>
<p>毕竟能够去接受一段差距十年的爱情,真的很不容易,所以要放下就更不容易了。。。</p>
<p>我在这里祝她幸福,跟她在同一个城市但却不可能见到面的她,我只能深深的送上我的祝福。。。</p>
小狮租房
姐弟恋

...很好 有魄力!

唉,不说什么了。

<p><strong><font color="#0000ff" size="4">楼主亲身验证了“爱情中年龄不是问题”。。。</font></strong></p>

很厉害[em221]

<p>我始终觉得,两个人在一起能不能幸福是跟性格价值观以及是不是相爱密切相关的,而不是年龄!</p>
<p>年龄小的,未必不成熟;年龄大的,未必懂得照顾人。最重要的是性格够不够成熟沟通起来有没有默契!</p>
<p>这世上还有什么比幸福的相爱着更好呢。。。</p>

<p>楼上的分析很对</p>
<p>楼主别怕 走下去吧 路是人走出来的 而且会越走越宽阔</p>

高难度的爱情 <br/>

&nbsp;[em224]

发表回复