新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 胃寒让人的口气很重。。。

<p>新加坡的气候很热,有胃寒的多数人都会有很严重的口臭。与人不便交流令人烦恼,只要多喝生姜水,经常口含生姜片,戒掉寒凉的食物,就能消除这烦人的口臭。如果有严重的胃寒,每天需要早晨空腹时用生姜水冲鸡蛋喝,下午空腹时再喝一碗。坚持一段时间能治愈。</p>
小狮租房
是吗?收到了。

那,孩子爱流鼻血,怎么办呀?有食疗的方子吗?[em224]

<p>&nbsp;&nbsp; 你用大蒜捣碎敷在脚心用塑料薄膜将脚缠绕起来,半小时就可以了。孩子身体爱上火时少吃虾,把火去掉后再吃。多吃黑米山药粥,多吃鳝鱼。少吃寒凉的食物和寒凉的水果。因为孩子的身体情况不清楚只能先告诉你这些吧。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yingzi99s</i>在2008-6-28 15:11:00的发言:</b><br/>
<p><font color="#ff0000" size="5">是吗。。。我同住的一个老乡。男的。。一张嘴好像。。掉进了。。大粪坑!!</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5">不光有味道,,还往外喷唾沫星子。。超级恶心。。全家和全公司的人都被他熏死了,,自己还 不知道。。我们旁敲侧击的提示他。。</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5">吃饭后要漱口啊,,最好刷刷牙!!!</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5">要不。。在超级市场看到。。口腔的清凉片。。就说。。你该天天带在身上一盒啊!!回答:“我才从不买那个东西呢,没必要!!”我吐4444444444444444444!!!!!!!</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5">最恶心的是,,当面让他去刷牙再凑过来讲话,,他还自己闻闻,然后曰:“有味道吗?没有啊!!不至于吧!”然后该干吗干嘛!!接着熏你 ,,,,睡觉时 ,,更不刷牙!!!让他去刷。。还反问:“你要亲我吗?亲个你试试!!”(这是对和他同住的男友说的)</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5">妈的。。。。。。。我吐死!!!!</font></p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在多数人都是虚热体质,就是表面是有火体内却是寒性体质。您这位同室的情况如果是爱喝冰镇的水和啤酒的话,舌苔表面是白色那您就让他吃2,3条生泥鳅,做法:将头和内脏去掉剁碎生吃了就会见好。平时多吃温性的东西。吃些健脾祛湿的食物。如山药薏米等。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>樱花透</i>在2008-6-27 21:16:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp; 你用大蒜捣碎敷在脚心用塑料薄膜将脚缠绕起来,半小时就可以了。孩子身体爱上火时少吃虾,把火去掉后再吃。多吃黑米山药粥,多吃鳝鱼。少吃寒凉的食物和寒凉的水果。因为孩子的身体情况不清楚只能先告诉你这些吧。</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2008-6-27 21:38:13编辑过]</font></div></div>
<p>谢啦!我去找些鳝鱼给孩子吃。</p>
<p>但是孩子爱喝冰水,我又看不着。她有十来岁了。没办法呀!</p>
<p>脚心是指涌泉穴吗?这种敷法,对大孩子有较吗?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>meidance</i>在2008-6-30 16:08:00的发言:</b><br/>
<p>谢啦!我去找些鳝鱼给孩子吃。</p>
<p>但是孩子爱喝冰水,我又看不着。她有十来岁了。没办法呀!</p>
<p>脚心是指涌泉穴吗?这种敷法,对大孩子有较吗?</p></div>
<p>是敷在涌泉,对大孩子同样有效的。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chlbob</i>在2008-7-1 9:29:00的发言:</b><br/><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢楼主!能把生姜水冲鸡蛋的具体做法告诉我吗?</font> </div>
<p>就是用生姜片煮开的水冲鸡蛋。见好就不要再喝了免得会引起肝火,燥热,你可以配一些疏肝理气的食物,如山楂,菊花泡茶可以消除由此引起的肝火。</p>

[em65]

楼主继续[em64]

发表回复