新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

★请教 各位达人关于去澳洲旅游的问题

<p>想请教各位有经验的朋友几个问题</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>1 我是PR&nbsp; 父母现在新拿长期签证,可以办理去澳洲的签证吗?</p>
<p>2如果可以,7月下旬想带他们去澳洲玩,这个季节去适合吗?去哪个地区比较好玩? </p>
<p>3机票除外大概的费用是多少?&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>谢谢大家了.</p>
小狮租房
<p>没人知道吗?&nbsp; 很急&nbsp; 谢谢大家.</p>

[BR]你有工作吗?要先办签证.才可以讲下文.....可以帮你由签证直至机票+酒店一条龙服务.想要知道更多.请联系我公司; 飞翔国际旅游公司

<p>我们是想自由行&nbsp; 有去过的朋友帮帮忙吗?谢谢大家了.</p>

<p align="left">1我是学生,所以我们的步骤不一样。但是我估计酒店的预订单应该是要的。</p>
<p align="left">2,我5号刚刚从墨尔本回来的。今年澳洲暖冬,很多地方该下雪的地方都没有下雪,如果不去滑雪的话这个时候去澳洲真的没什么好玩的。那里的很多运动都是在海边的,帆船,冲浪等等。在塔斯马尼亚现在也是旅游淡季,风景里面没有冬天的感觉。我刚去过,多少有点失望~~。最推荐是大洋路,风景很美,不过就是没有能那里去冲浪,非常可惜。</p>
<p align="left">3澳洲的物价基本上是跟欧洲物价吃平的,第一开始去了超级不习惯,到了打车去朋友家就花了60多块,火车卡全天的通票6.5.那叫一个心痛啊~~不过到后面还好,如果去了就别吝啬钱了,该花的还是花吧,别留太多遗憾。</p>
<p align="left">祝你玩的开心~~</p>

发表回复