新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] ++请问大家,有才续签陪读证的没有?是换新证了吗?

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff00ff" size="6">请问大家。有近期换陪读准证的没有?</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff00ff" size="6">是不是开始换带照片和指纹的那种证件了?</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff00ff" size="6">递上去-----需要多久能拿到新证呢?谢谢大家!!!</font></p>
小狮租房
<p>去换了还没有取。还是当天下午取。70块钱了。</p>

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #00ccff" size="6">才换的没有什么指纹啊,相片的,涨价了到是 真的!</font></p>

<p>哦。。报纸上说。。要给我们这些长期居住的人换,,带相片和指纹的,好像IC卡的那种证件啦。。不是6月3号开始实行的吗?前两天报纸写的!</p>

我的是6月10号拿的,没有你说的那样啊[em63]

<p>楼主,你什么时候去换啊?有变化的话上来说一说啊,我的8月才换。[em65]</p>

昨天拿的还是以前一样的,不过后面的说明中有点变化。

发表回复