新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

宝宝生下来3天了,一点奶水也没有,怎么办啊?

<p>我的小宝宝生下来已经3天了,我一点奶水也没有,真急死人了,眼看着可爱的宝宝没有</p>
<p>母乳可吃,觉得好可怜。希望有经验的妈妈们给点意见,非常感谢啦!</p>
小狮租房
<font face="Verdana">不要紧张,你一定要给孩子吸,会有的,你应该会涨奶了,快给孩子吸吧,如果不吸通的话,你涨奶会很痛的,如果真的涨奶又没有通的话,试着用热毛巾敷,记得即使很痛也要给孩子吸,否则过了就真的没奶水了</font>

<p>用电动的吸奶器试试</p>

按摩,多吃营养的汤水,关键是不能着急

<p>我的医生讲如果是第一次生宝宝的话,一般在三到五天才会有奶,但这个时候还是有一点点初乳的,只有宝宝吸的出来,所以一定要让宝宝吸,不要因为没有奶而加奶粉,刚生下的BB,除个别原因,一般二三天不吃是没关系的.</p>
<p>我在医院二天只给BB吃了50ML的水,别的就一直让她自己吸,出了院第三天我就开始有奶了.</p>
<p>坚持吧,一定会有奶的.</p>

<p>坚持,一定要坚持给宝宝吸,或者用吸奶器定时吸。</p>

没有鲫鱼,就用排骨汤多加黄豆芽.下奶!

<p>嗯嗯.还是坚持让宝宝吸会比较好,刚生出来宝宝二三天喝一点点东西就好了..</p>

在你的奶水还没有被宝宝吸出来以前不可以补汤水太多的 ,那样的话自己体内在产奶,孩子又吸不出,会涨出乳腺炎症的,有什么疑问联系我的QQ643262992会尽力帮你解答的。

楼主现在总该有奶了吧,宝宝的小肚肚能吃饱吗?我也是生宝宝的时候五天后才有奶,前几天就有一点点宝宝吸不出来就用力挤出来放奶瓶里给他吃。给你推荐一个下奶的好方法,猪蹄炖黄豆黄花菜,多喝汤,下奶很快。猪蹄要新鲜的,黄豆要提前清水泡胀泡好,黄花菜也要提前泡好洗好。猪蹄切成块,放开水里煮开去沫捞出来,重新在砂锅里放入适量开水,放姜块,将猪蹄放入,然后放入黄豆,炖三个小时,出锅前半个小时放黄花菜进去一起煮,最后加一点盐就可以了。下奶很管用的。不妨试试。

发表回复