新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有谁知道Hong Kah GRC 下次新公民仪式什么时候举行吗?

<p>上次是3月29日, 结果我要回国无法参加. 现在都7月份了, 下一次应该快了吧, 可我还没有收到信. 不知道有没有人收到信.</p>
<p>因为近期要出国, 不想再错过了. 没有IC很麻烦. </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Hong Kah GRC 好象包括choa chu kang那一带的吧. 有谁知道么?</p>
小狮租房
大约在冬季。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<p>没有IC很麻烦 ??</p>
<p>WHY</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fx8fx</i>在2008-7-11 2:42:00的发言:</b><br/>
<p>没有IC很麻烦 ??</p>
<p>WHY</p></div>
<p>没有IC, 只有那个破纸条. 拿护照也不好使, 因为上面都没有地址. 所以要办个银行卡啊, 开个户啊什么的都很麻烦, 都要再来个地址证明.</p>

我想知道Holland Bukit Panjang下次新公民仪式大概什么时候??

<p>23/08/2008</p>
<p>刚刚收到信,我也在中国,要回去参加了</p>

呵呵,MS我和LS的同一天啊,是不是在Ghim Moh那边的CC啊??

<font face="Verdana">we would like to invite you to attend a Citizenship Ceremony,on Saturday,23 Aug 2008 at 5.30 pm at Hard Court next to BLK 340 Choa Chu Kang loop,singapor 680340,Tel no..A location map and a programme are enclosed for your reference.</font>

<p>MS那一天很多地方在举行啊</p>

发表回复