新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 夏日飞虹

[养儿有方]

你家宝宝胖嘟嘟的苹果脸好可爱!
我还是怀孕15周的新手,目前身子状态还不是很好,还在保胎,无力出去逛,看到这热心的栏目,想搜些孕妇及婴儿用品,如果方便的话,请回复我一下,谢谢!!
Melody, QQ:27665408;MSN:[email protected]

小狮租房
Xiaohong,谢谢你的贴子,不晓得你的孕妇装及小孩衣都送完了吗吗? 我是怀孕15周的新手,目前身子状态还不是很好,还在保胎,无力出去逛,看到这热心的栏目,想搜些孕妇及婴儿用品,如果方便的话,请回复我一下,谢谢!!

Melody, QQ:27665408;MSN:[email protected]

Selina,谢谢你的贴子,不晓得你的孕妇装及霜已送出去了吗? 我是怀孕15周的新手,目前身子状态还不是很好,还在保胎,无力出去逛,看到这热心的栏目,想搜些孕妇及婴儿用品,如果方便的话,请回复我一下,谢谢!!

Melody, QQ:2 ...
melody_meng 发表于 6-7-2009 11:37

孕妇装之前有个准妈妈跟我订了,婴儿衣物我刚整理出一些,有新的没用过的奶瓶之类的,你短消息我你的联络方式吧,我没有qq,msn很少上。

我家东西都是一对儿的,BB们现在已经1岁半了,很多闲置的东西,有需要的朋友联系我啊!

呵呵,楼上的bb多大了?收到你的短信了,我有很多东西还没有整理出来,有衣服和背孩子得背包什么的,下礼拜整理好了,再来汇报哦。

呵呵,我的还在肚子里呢,预产期7月28号.有没有适合的呀.谢谢!

Maya123,我的BB就快3个月了(男孩),不知道有没有合适的棉袜,尿布兜,纸尿裤等?我的电话

我有一包多S号的纸尿片,宝宝大了穿不到,谁要跟我联系,,我在高文MRT

我的宝宝还有3个多月就出生了,想要一些宝宝的衣物,哪位热心的妈妈可以送赠,请联系我:, 谢谢

发表回复