新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] EP申请求助!!!

[BR]在公司帮忙申请EP两周后被辞,是不是拿不到EP了???
[BR] 
[BR]材料都已经递交给MOM了....
[BR] 
[BR]会不会影响以后的EP申请啊?求助
[BR] 
[BR]一般申请EP是多久....
[BR] 
[BR]现在没有身份,需要赶紧将EPEC转成LTSVP吗,还是在找到新单位后让他们重新帮忙申请EP呢?
[BR] 
[BR]急啊.........HELP!!!!!
小狮租房
<p>EP一定是拿不到了。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>找新单位。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>如果来不及就只能回国找了</p>

以下是引用[I]xemee[/I]在2008-8-17 1:16:00的发言:[BR]
[BR]EP一定是拿不到了。
[BR]&nbsp;
[BR]找新单位。
[BR]&nbsp;
[BR]如果来不及就只能回国找了
[BR]

[BR]&nbsp;
[BR]在找新单位,可哪有那么快啊.....准备延长VISA,去换LTSVP....不知道怎么这么倒霉!

[BR]19号去MOM换LTSVP时,居然告诉我签证过期了???
[BR]中国使馆开的EPEC-2008准证是到21号,可那个肥婆移民官说入境时的黑章14天,TMD从没有人提起过....后来看了护照
[BR]真是缺德,不清楚的黑章"FOURTEEN DAYS"..............气啊!!!
[BR]说是要罚款,还有写张说明......TMD这就是新加坡政府的做事方式?????可恶!!!

签证过期罚多少钱?有人知道吗 ???

发表回复