新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

小心天龙国际教育学院顾问 金恩希

[BR]  初来新加坡热切想学英语的中国朋友们,请一定要谨慎小心,避免上一些培训中心的当。我是其中的受害者,中国人骗中国人(悲哀)!接待我的是天龙国际教育学院的金恩希女士,千万小心上当!她们拿高额的提成,让你多交费用!比如同一类书会收不同的价格,培训费也不一样,等等!但是开收据的时候不会分类,以至以后再找她对质,也没有证据!!!请一定小心这个没中国良心缺少道德的人!!!
小狮租房
[BR]顶,我的朋友也是被这个女人给骗了,碰到这样的垃圾女人真是悲哀。

[BR]继续帮你顶上来

[em60]

[BR]继续顶

千万别上天龙,简直就是诈骗集团,交钱什么都好,过后就是你痛苦的恶梦.

我准备告天龙,如果有人想讨回公道,请站类短信给我.

马校长,是吧.没错就是我,我正有此意到CASE,SMALL CLAIM COURT告你,没想到你倒帮了我的忙,我等着收律师信,否则那你就等着收传票吧.
各位网友,评评理.招收学生是保证一大堆,学费也是多人折扣优惠的手段,然后说改革就改革,根本没商量的余地,大家都知道,出门在外,谁是强势,谁是弱势,处于弱势的我不会就此罢休.睁着眼睛说瞎话,我经过千辛万苦才有一次的重修的机会,我太太由于怀孕,视听了一次课而已.真是可悲啊,马为了钱可以连老爸都不认了(是不是叫六亲不认).学生没有与学校联系?????这听起来怪怪的,正常应该是学校没有与学生联系..前面我说过"经过千辛万苦才有一次的重修的机会",我这电话不知打了多少次了.他们总能推辞,以各种理由搪塞.大家想想,让新生进才有钱收啊.总结,天龙的手段是先骗进去再说.BTW,学英语得靠自己,在那边学不到什么东西的.不只我一个人被骗,大家可以SEARCH,其他网友是怎么看天龙的.这里也有托.

我有重修两次吗?就听一次课就收了我七百多块钱,你说这样还有理了!而且当时说的包过根本没有时间限制,什么时候有告诉我们是一年???收钱的时候就说得很好听,现在想要重修就翻脸不认人,你去告吧。我们等着

这是不是叫“斗地主”

发表回复