新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tjzhaolei

◥◣◥◣◥◣真心话大冒险 欢迎参与◢◤◢◤◢◤『SsD』

[BR] 
[BR] 
[BR] 
[BR]     !!!我是男的 不能回答你的问题!!!
[BR] 
[BR]      
[BR]       所以也想找个女朋友!!

小狮租房
[BR] 
[BR] 
[BR] 
[BR]     不要意思 刚才忘记问楼下的问题!!
[BR] 
[BR] 
[BR]          楼下的你觉得新加坡人恶心么???

[BR]刚来不久,少有接触.不懂你指哪类人?
[BR]LX的,现在在新加坡的生活是得意还是失意?

[BR]我也刚来不久,谈不上得意或失意,但有压力。
[BR]楼下的,你工作还是读书?有压力吗?

该我了 我来新加坡工作的  有压力 因为每天面对都是纯种老外 能没有压力吗 光是每天听他们讲那一口美式英语 我发现我的耳朵就高了两寸 因为要竖着耳朵听~!

楼下的  相亲过吗?第一次相亲紧张吗?

[BR]不好意思又是我。
[BR]我没相亲过,我爷爷奶奶相亲过……
[BR]楼下的,周末有什么计划?

上午去吃汉堡 下午打篮球赛~再准备跟男室友去看电影~

没有办法,暂时没有女朋友,有不想让别的女性朋友误会~

lx的,结婚后你会出轨吗?

还没结过婚不敢打包票,呵呵.估计是不会了.
楼下的,你对结婚前的同居生活有什么感想啊?女朋友万一怀上了怎么办?

QUOTE:
以下是引用E2holly在2008-9-6 0:54:00的发言:

上午去吃汉堡 下午打篮球赛~再准备跟男室友去看电影~

没有办法,暂时没有女朋友,有不想让别的女性朋友误会~

lx的,结婚后你会出轨吗?

这位强 吃汉堡能吃一上午 !!!

友情提醒 看电影千万不要看wall-E 会闷到你看睡着了的

QUOTE:
以下是引用xingxingrrk在2008-9-6 1:23:00的发言:

还没结过婚不敢打包票,呵呵.估计是不会了.
楼下的,你对结婚前的同居生活有什么感想啊?女朋友万一怀上了怎么办?

恩 现在的价值观 结婚前同居应该再正常不过了吧 朝夕相处才能真正了解一个人 如果一个外表风流倜傥的帅哥家里乱的像狗窝 你能指望这样一个男人担负的起婚后的重担么?我是女的 所以没有女朋友 不过万一我的女性朋友怀上了她男友的bb,那就怂恿她结婚咯 我乐意做伴娘!嘻嘻。。。

楼下的 如果你一个月月薪3000 可你gf稀饭大牌  每个月gucci lv prada 你愿意出自己工资的多少为她买单?

发表回复