新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

急~我是不是随时都快生了??

医生说我宝宝入盆了,我是不是随时都快生了?还给我检查了宫口,说开了1,2指。还说如果出破水就去医院报道。。检查后不到2个小时,我下面就出了点血,不太多和白带差不多,颜色是棕色的。我问朋友,她们说检查宫口后都会出点血???谁知道我这种情况是不是在家等破水后就快生了,还有我肚子也没有陈痛的感觉啊。。。我预产期9月10号。
小狮租房
&nbsp;内检通常会有点血,如果是鲜红的血才是我们说的见红,才需要联系医院方面。破水、见红、阵痛的先后顺序不一定。<br/>破水了要立即和医院联络,因为有可能会感染,破水后如果十二小时还没有进入产程,医生会催产。我第一胎是先破水,当时的感觉是觉得自己象一个漏了的桶,也不痛,但水完全没有办法控制住不流出来,可以淋浴更衣再去医院,路上别忘记带一条大毛巾吸水。<br/>开一二指有的人到生还有一两周,不用太担心。<br/>阵痛的标准一般是到了五分钟一次,一次持续近一分钟的时候去医院就可以了。<br/><br/>如果你没有把握,直接打电话给医生留给你的医院号码,把你的情况向他们说明,他们会帮你判断是否需要去医院。<br/>

<p>有可能是快生了.</p>
<p>不过,通常是先有阵痛,最后才会破水的. 我第一胎是早上有一点棕色的分泌物,下午才开始有阵痛,规律差不多是二个小时一次,一个小时一次,半个小时一次,到十分钟一次,最后,五分钟一次时,我才去的医院,当时已经是半夜十二点了.结果还在医院呆了整十二个小时才生下来的.(当时在中国,没有无痛分娩).</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>所以,耐心地等待吧,到了半个小时一次的阵痛时,还可以先冲凉,然后再准备去医院.</p>

最后一个月做内诊后都有些出血的, 应该是快生了吧.&nbsp; 破水后24小时是自然生育的时候,过了24小时如果还不能自然生就要采取抛腹产.

LZ生了没

&nbsp; 我还不痛啊,都2天了,一点动静都没有。。。也没破水,真奇怪。

<p>恭喜你了小丸子,很快就要当妈妈了~你应该快生了,在预产期前后两个星期生都是正常的,不用担心,不算早产也不算滞产.</p>
<p>其实每个人的情况都不一定相同,我是产检时医生说我肚子太硬可能要早产,检查宫口说开了一指,就过不了两天就要生了,</p>
<p>可我才34周呀,孩子太小了,估计才1.7KG左右,天啊,这么轻,我当时就哭了,可也是没办法的事,医生就给我打能让BB肺快成熟的针</p>
<p>叫回家有什么事马上打电话给他.我就给我儿子说让他晚点出来,然后我拼命的吃,让他多吸收,就这样撑了一个星期,去做产检时,医生说</p>
<p>这次是真要生了,给我做胎心监护,做着做着我腰就痛了,在床上扭来扭去,是真要生了,然后去办入院,一点多进去四点多就生了.医生都</p>
<p>说很快,不过我是痛,但没有象书上,网上说那种生不如死的痛,还能承受~BB2.14KG,算还好了~</p>
<p>你要坚强呀~记得带袜子,如果你不想穿医院的 就自己带一套长袖睡衣,医院空调很冷.带一条包BB的毛巾和BB衣服,帽子.手套.袜子.祝母女平安~</p>

[BR]再等等

<p>生了没有?</p>
<p>第一胎会慢一些,不过也应该差不多了.</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 生了吧???</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 见红后24小时内就差不多了。。。</p>

发表回复