新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] @@@@@@@被新加坡人藐视的今天,太气愤了...@@@@@@

<p><font size="3"><strong>  </strong><font color="#000000">太气愤了,上个周六我在Bugis Junction的一家鞋店PAZZION,买了双新鞋,$66,</font></font><font color="#000000" size="3">结果在昨天第二次穿它的时候,一只鞋整只的在同学面前坏掉,当时真是尴尬.</font></p>
<p><font color="#000000"><font size="3">   之后我去要求她们给我退鞋,她们的MANAGER在电话了听我说不是很流利的英文之后,</font><font size="3">竟很藐视的对我说:you can do anything if you want,but i can't refund.</font></font></p>
<p><font color="#000000" size="3">   我以为是我英文没表达好,就直接用中文说明她们鞋的质量出现的问题,我要求退款,</font></p>
<p><font color="#000000" size="3">她竟然装出一副不会说华文的样子,拜托,卖鞋的SALES就是和她用中文沟通的.....</font></p>
<p><font color="#000000"><font size="3">   在和她沟通的过程中,她的态度真是极奇恶劣,最后我很生气的对她说:你怎么可以这样态度对待你的顾客,</font><font size="3">你不怕我投诉你,告你吗??     她说:随便你,你想怎样就怎样,反正不能退给你.</font></font></p>
<p><font color="#000000" size="3">   真是嚣张到了极点,当时真是被她气到手哆嗦....</font></p>
<p><font color="#000000">       </font></p>
<p><strong><font size="4">    有些人可能觉得我小题大作了,但是在当时当下,那manager藐视中文的态度,看准了在新加坡的中国留学生不能对她怎样的那态度,让我十分气愤....如果换了是新加坡人或是外国人,她还会是那样的态度了吗!</font></strong></p>
<p>    <strong><font color="#0000ff" size="4">我想呼吁一下各位怀有爱国情操的同胞们,姐妹们,以后不要去光顾那家有民族歧视的店了.....(PAZZION)</font></strong></p>
<p>    <strong><font size="5">最后我还想请教一下大家,有没有知道,除了去消费者协会去投诉她们之外,还有哪些方式去让更多人知道她们的东西不仅质量不好,态度更是恶劣....</font></strong></p>
<p>    <strong><font size="4">如果我去小法庭告她们的话,会不会因为案件太小,法庭不受理,最后得不偿失呢?</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">          <font color="#800000">谢谢大家,谢谢好心人把它看完.....</font></font></strong></p>
<p>     </p>
小狮租房
找个新加坡人去找她评评理。

建议你心平气和的再去跟他协商试试,按说这种情况都可以退货的啊~~消消气儿~~

<p>鞋子是绝对可以退货的,如果哪个人不给你退,你直接问问他有没有读过消费者权利,告诉他如果不懂找个懂事的过来</p>

<p>碰到不愉快的事情是很无奈的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>但是这也是很平常的事,不至于动用“<strong><font color="#0000ff" size="4">我想呼吁一下各位怀有爱国情操的同胞们</font></strong>”。。那就有点过了。</p>
<p>也不要就一事就说是“被新加坡人藐视”等等的话。</p>
<p>不管在哪个国家,都会碰到很气愤的事情的。。消消气吧。</p>

<p>""哈哈,不要生气,我没有读你内容,只想告诉你,对新加坡人,你就要嚣张,然后他们会变得很温顺。""</p>
<p>这就是问题产生的时候。。。不看内容??还“对新加坡人嚣张”??</p>
<p>如果你是这样的心态来做事情。。。那就没人会给你讲道理了。</p>

<p>&nbsp;啊,从来没遇过,,不过帮你顶一下</p>

<p><font size="4">投诉会费钱费时的。。还是学好英语为上,对自己也好</font></p>

<p>首先我得告诉你,在新加坡,不是所有的商店都可以在卖了产品之后允许顾客随意退款(退货然后拿回现金〕的。</p>
<p>至于你说的:<font color="#000000" size="3">结果在昨天第二次穿它的时候,一只鞋整只的在同学面前坏掉。(是人为的还是品质很差就不得而知了)</font></p>
<p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
<p>如果是品质差,其实那也很平常。。只是他把便宜货卖贵了。(他又没欺骗你,是你买的时候没检查货品的质量〕</p>
<p>至于对话之间的语气,态度等等的过程会引起不愉快,相信是大家站在不同的立场来说话吧。</p>
<p>注:不要再生气了。以后稍微注意一下就可以了。</p>
<p>如果你要投诉。。不是不可行。。有时间的话,你就与他周旋到底吧。</p>

发表回复