新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教各位 有何办法让父母尽可能长的时间逗留新加坡

[BR]首先谢谢各位了
[BR] 
[BR]本人没有ep Q1 所以无法申请父母长期居住准证
[BR] 
[BR]仅仅是spass 合同为期两年 ,妈妈一人在国内比较孤独 我想让她来新多住一段时间。
[BR] 
[BR]她有来新加坡的两年多次往返旅游签证 不过最多只有30天时间。
[BR] 
[BR]1 是否可以延长旅游签证的时间 听说最多只有14天 而且只能延长一次?
[BR] 
[BR]2 是否可以出境新加坡 入境马来西亚 再回新加坡?有无出境的规定时间呢 还是出去后马上就可以回来?
[BR] 
[BR]3 spass 是否还有别的办法申请母亲长期停留吗?
[BR] 
[BR]本人希望母亲能多住一段时间 2个月 3个月都好过1个月
[BR] 
[BR]真心的谢谢各位的耐心解答了。
小狮租房
[BR]感谢各位狮城版主的耐心回答 
[BR] 
[BR]“流浪骑士”您的回答的认真程度让我感动 spass的权限实在是可怜的有限。
[BR] 
[BR]请问“流浪骑士” 让妈妈留下三个月 您知道有人做到过对吗?
[BR] 
[BR]1 如果我理解没有错误 母亲的签证时间快到时 我陪他入境马来西亚 然后再回新加坡 这是唯一可行的做法是吗?
[BR] 
[BR]2 来回次数一多新加坡海关是否会刁难呢?
[BR] 
[BR]再次表示真心的感谢!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>acrosschina</i>在2008-8-31 18:22:00的发言:</b><br/><br/>首先谢谢各位了 <br/>&nbsp; <br/>本人没有ep Q1 所以无法申请父母长期居住准证 <br/>&nbsp; <br/>仅仅是spass 合同为期两年 ,妈妈一人在国内比较孤独 我想让她来新多住一段时间。 <br/>&nbsp; <br/>她有来新加坡的两年多次往返旅游签证 不过最多只有30天时间。 <br/>&nbsp; <br/>1 是否可以延长旅游签证的时间 听说最多只有14天 而且只能延长一次? <font color="#ff0000">最多,嗯,能到2个月吧。。<br/></font>&nbsp; <br/>2 是否可以出境新加坡 入境马来西亚 再回新加坡?<font color="#ff0000"> 可以,前提是,你有马来西亚签证</font></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">有无出境的规定时间呢 还是出去后马上就可以回来?<font color="#ff0000"> 没有</font><br/>&nbsp; <br/>3 spass 是否还有别的办法申请母亲长期停留吗? <font color="#ff0000">你帮忙申请,就没了</font><br/>&nbsp; <br/>本人希望母亲能多住一段时间 2个月 3个月都好过1个月 <font color="#ff0000">2个月问题不大的,3个月,就看你本事了,嘿嘿,有人能做到哦</font><br/>&nbsp; <br/>真心的谢谢各位的耐心解答了。 </div>
<p></p>

<p>Q1也不能为父母申请长期签证... P以上才可以....</p>

[BR]ok 衷心的表示感谢 !!

<p>你收你的悄悄话,不要随便张扬,</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>因为你是sp ,所以,也许最后一关</p>
<p>有点难度,你要小心海关的人</p>
<p>即使不成功了,别骂我也</p>

<p>thanks for sharing</p>

发表回复