新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

对草原小肥羊的客观评价,仅供参考

<p>前几天去吃了小肥羊,一直想给点自己的意见。</p>
<p>他家的汤料是不错,跟国内的小肥羊味道差不多,孜然味的汤料很好吃。可是菜品酒差强人意了,讲是说什么几个月大的小羊羔的肉,可是不论看相跟口感都与其他火锅店没有差别。他家的牛肉和羊肉都是用切片机切的,切得很薄,一大堆堆在那里,自己去夹,完全感觉不出来他的肉的品质。其实草原小肥羊就是打羊肉的招牌,可是这样弄起来跟大众的火锅毫无区别,建议羊肉可以跟国内一样一卷一卷的放在盘里,随点随上。其他菜品也比较有限,选择不多。不过我去那天虾还挺新鲜的。</p>
<p>价格也较其他店贵,但是我感觉除了那个汤料,没有其他可圈可点之处,性价比不高。</p>
<p>我走之前去洗手,路过厨房,看到桌上摆着老板娘刚刚收拾我旁边桌吃剩的煮过的虾和拌豆腐皮。因为旁边那两个人拿太多,还剩很多豆腐皮没有吃完。我当时看老板娘收拾桌子的时候小心翼翼的端走就心生蹊跷了,所以路过厨房故意看了一眼。煮过的虾肯定是不能再回收利用了,估计准备自己消耗还是慰劳员工。可是拌的豆腐皮就不知道会怎样处理了。</p>
<p>以上的是亲眼所见,绝非虚构。</p>
<p>总之,我给小肥羊的评价不能算是很好,我暂时应该是不会再去了。也希望小肥羊能多多改善,这样才能造福同在异乡的同胞们。</p>
<p>观点基本与楼主一致!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>本来以为小肥羊,嗬,可找着家乡的味道了.进了店内闻着那味道,还真像那么回事.</p>
<p>首先,汤的腔调是有,但是就是清了点,要是隔着在国内,这汤可是连最后涮锅的水都比这个浓.</p>
<p>再就是这羊肉...,捞出来的肉基本没有羊肉味,而且又硬.楼主说的跟其它店差不多,那还是比较好的评价,我觉得比大多数的火锅店还不如.</p>
<p>最后是,太热,吃火锅的,不知道是在涮肉还是在涮自己,满脸的不知道是油还是汗,总之就是觉得像洗了一会桑拿.</p>
<p>也有可圈可点之处,我去的时候螃蟹特别新鲜.</p>
<p>还是会去再次捧场,哪怕只是为了吃螃蟹也好.但是,一定要穿得单薄一点才去.</p>

真得很给小肥羊抹黑,简直糟蹋着牌子,要吃正宗的,还是回国

<p>汤底确实和别家的不一样,不沾料也好吃</p>
<p>其实看给什么人吃了,特别爱吃涮羊肉的真的可以去试下</p>
<p>其他的菜有待改进,大家也不要太苛刻了,毕竟是在新加坡嘛</p>
<p>我吃完以后觉得不错,因为爱吃羊肉~一个人吃了一盘半。。。</p>

<p>3楼的说得好</p>
<p>真的衷心劝大家<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff0000">不要<font color="#000000">去草原小肥羊</font></font></p>
<p>大家可以去看看他们自己置定的贴子</p>
<p>每一个顶贴的人都说他们好话的</p>
<p>每一个顶贴的都是说同样的话,同样的句子</p>
<p>这很好笑吧&nbsp;&nbsp; 这是什么大家清楚吧</p>
<p>只要有人说它不好就说人家是马夹, 开小号</p>
<p>然后把人家的贴子删掉...</p>
<p>呵呵..&nbsp; 很可笑把?!!</p>
<p>你真的好的话怕别人说吗?</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ----- 一位路人甲</p>

<p>恩,我也去过,也是看到顶帖人多去的,虽然老板尽量对我们好,服务不错,但是总觉得吃起来不像在别家那么自在,我怎么感觉那天虾特小呢?。。。羊肉味道还是不错的,确实跟别家不一样,你要是吃过那种刚涮起来就咬不动的(麦饭石比较厚),确实他家不错,汤底呢,第一道是不错,但是加了一道汤就淡了,主要是别的小菜跟老重庆比数量,味道就不行了。现在老重庆火锅那栋楼卖掉了,暂不开业,那天又去了麦饭石,没再去小肥羊。</p>
<p>吃过的火锅里味道,满足感还是老重庆火锅比较好,就是以前卫生环境不好,要舒服呢,麦饭石还是不错的,汤底,空调环境,蘸料,虽然小菜比较清淡,其它都不错。。。小肥羊嘛,如果跟别人专门奔羊肉去,也可能会再去一次看看有没有改进,但是我先生是绝对不愿意再去了,觉得根本吃不到东西。</p>
<p>不过我感觉上老板和老板儿子有点忧心的感觉,可能成本太高还是什么的,不知是不是有点怕人吃多了的那种眼神。老板娘会一直看每一个拿菜的人,看得我不舒服,呵呵。有个叫新加坡美食网的,一些火锅店餐馆可以打折,还不错。</p>

大家说得都很中肯,顶上去,跟大家分享。

[em52]本来还想去尝尝呢。。。看来算了。。

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表