新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于初级理论请教。。。急。。

<p>我后天就考初级理论了。。。虽说书都看了好几遍了但是心里一点底都没有。。。书上面也没有正式的提啊。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>请教各位高手。。。考试题是什么样子的啊?怎么个考法啊。。。我用华语答题听说都看不明白。。。</p>
<p>初级理论好不好过啊。。。。</p>
<p>真是郁闷。。。。</p>
<p>因为后天就考了所以很急。。。请高手指点指点!~~~~</p>
小狮租房
[em57]

[BR]初级没那么难,有点安全意识和逻辑,都能过.而且都是选择题,语言可以自己选,华文觉得不通,可以再看一遍英文的,私人的学生吗?实在没把握可以去驾校做一次题,就几块钱,外面有书可以做参考,但还是觉得学校里的和考试接近,有的考试会出.

<p>简单,10个里面只有一个会fail。</p>
<p>但你如果这么不明白,赶紧去书店买一本测试题作作</p>

<p>咋不早去做点练习呢,自己去popular买本有练习的书,或者去驾驶中心book几节模拟题来做做,都有答案。</p>

我第1次没过,10月15日第2次。

我第1次没过,10月15日第2次。

<p>以考试出名的中国人 理论考不过,实在是不多见。这些题目说实话,有点交通常识的人都可以过。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>maurice</i>在2008-10-1 12:42:00的发言:</b><br/>
<p>以考试出名的中国人 理论考不过,实在是不多见。这些题目说实话,有点交通常识的人都可以过。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>稍微有点交通常识都可以过???这个可不一定啊,,没有好好、认真看书准备的,还是不靠谱的。</p>

mmc
<p>楼主考试过了没有?</p>
<p>有点靠运气</p>

发表回复