新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我是中国人 想换新加坡驾照

[BR]大家好 哪位好心人 可以帮帮我 指条路给我
[BR] 
[BR]我是中国人 今年7月 来新加坡 来之前 中介和我讲是 做建筑公司的司机  但是要换新加坡的驾照 我在国内是A2驾照 从事五年司机工作  可是现在 来这里 两次的理论考试都没有过 老板就说不用我了  叫中介把我送回国 当时 连夜又找别的中介 帮我想办法  别的中介 告诉我 去高级法庭公证先 可以驾一年车 再抓紧 过理论考试  可是现在 我公证也做好了 老板让我去工地做工  也不可以开车 等我真正 换完证再说  但是我现在11又要参加理论考试 真的 有点胆怯了 因为 那个书我背的好好的 可是怎么 就是不过呢 我想知道 是不是 驾校在作怪 还是 中介在、、、、现在 我的疑问很多 有哪位 好心的人或者 有经验的人 可以帮帮我 让我马上通过这次考试 
[BR] 
[BR]  谢谢 谢谢各位!
[BR]  我的电话  
小狮租房
<p>以我经验是80%书上有,20%需要理论联系实际,和国内100%一样的题目有区别</p>
<p>这种没有办法搞鬼的,考不出只能是你自己的问题</p>

<p>以我经验是80%书上有,20%需要理论联系实际,和国内100%一样的题目有区别</p>
<p>这种没有办法搞鬼的,考不出只能是你自己的问题</p>

新加坡考理论是可以用中文的,怎么会不过呢?

<p>还是要努力通过理论考试才行啊。</p>

<p>理论考试不是当场就可以知道结果的吗?驾校应该不会做什么手脚。考试的题目虽然以书本上的知识为基础,但是很多问题并不是单纯考的记忆能力, 而且有的答案选项看起来都对,但是必须选出最恰当的一项。</p>

考BTT最好去驾校的机房练习,4套题全做过,答案都能记住了,考试题就从这里出

<p>两次不过是太过分了。</p>
<p>赶紧去书店买两本书作作,有没有作过?</p>

谢谢各位的回复

谢谢 各位的回复&nbsp; 我这次会努力的&nbsp; 谢谢 一位 叫 武兵的 先生&nbsp; 虽然 我没有 看到你留帖子给我&nbsp; 但是 我现在按照 你说的在做&nbsp; 谢谢!

<font face="Verdana">我靠,有没搞错,这都考不过。我书只看了1次,机房练习没时间只约了1个小时。模拟考3套,只过了一套。考试就全过了。很简单的。跟国内都差不多</font>

发表回复