新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 拔牙记

<div style="FONT-SIZE: 14px">记得小时侯母亲常常教训我“啥是你的?除了一口牙是你的,还有哪些是你的?”,想想还真是这样,人出生后,所有的人体器官就已经有了,只有牙是后发的,,<br/><br/>今天在游泳2000米之后,在老同学的安排下,去医院拔了折磨我好久好久的右侧后磨牙,这牙百分百是自己的原创作品也是绝版的作品,无法复制。作品的好坏也许和自己婴幼儿时期的习性有关系,<br/><br/>今天和自己的作品说再见,挂号,就珍,给牙拍X光片,一切就绪,,,<br/><br/>已经是深秋了,天气很凉爽,可当我躺在手术台上,还是不停的出汗,<br/><br/>医生:怎么拉?很紧张吗?<br/><br/>我: 不是,我热,大概是游泳后体内的余热未散,,,<br/><br/>医生:我现在开始打麻药了。。。。。。<br/><br/>感觉尖利的针头刺破我的口腔内黏膜,剧痛。。。。。。。。。出血了。。。。。。。。。<br/><br/>3分钟后感觉右侧感觉变迟钝,,,,医生用一种工具在测量下一针进针的位置,这一针没有啥感觉,,,,<br/><br/>又5分钟,嘴嘛了,,舌头麻了,医生大概用针在刺我的牙龈,没感觉,,,<br/><br/>手术灯刺的我难受,索性张开嘴,闭上眼睛,,随他去吧,,<br/><br/>不知道医生用的啥工具,在几次敲打晃动之后,我的烂牙是归然不动,视死如归~<br/><br/>医生叫来护士帮忙,医生用一种类似于钢钻的东西塞在我的牙床缝里<br/><br/>护士一手托住我的下巴,一手用铁锤击打钢钻,一下,两下,,,第一组敲打11下,,我的烂牙还是没有离开我的的牙床,,<br/><br/>医生低声对护士说:“再敲”<br/><br/>一下,两下,,这一组大概10下,,,<br/><br/>牙是松了,医生用老虎钳夹住烂牙的残部往外拔,,<br/><br/>感觉我那烂牙联着我的神经,,,好痛啊~~<br/><br/>555555之后,,牙断了,牙根还牢牢地嵌在我的牙床,555555,,我的亲娘,,,<br/><br/>不知道医生又上了啥工具,又是一阵敲敲打打,又是一阵钻心的痛,一阵的心悸,一阵的虚汗,牙根出来了,<br/><br/>我瘫在手术台上,不能动弹,脑门的汗水流过我的耳朵~<br/><br/>看着托盘里我那血呼呼的烂牙,牙根上还带了一块我的牙肉,又是一阵心悸。。。。。。。。<br/><br/>15分钟后,开车10公里回公司上班,,,<br/><br/>在办公室写下这篇《拔牙记》。。。。。。。。。。<br/></div>
小狮租房
汗,打了麻药还是痛啊,真可怜。。。。。姐姐不回来新了吗??

天!! 牙医们就这样的干活!幸亏当年没有选择读牙医。

<p>看完出了一身冷汗,现在开始每天刷3次牙</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>咩咩宝贝</i>在2008-10-24 9:17:00的发言:</b><br/>汗,打了麻药还是痛啊,真可怜。。。。。姐姐不回来新了吗?? </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>回还是要回的,</p>
<p>不过也就是亲蜻蜓点水,不会久留</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>南有乔木</i>在2008-10-24 11:17:00的发言:</b><br/>天!! 牙医们就这样的干活!幸亏当年没有选择读牙医。 </div>
<p>牙医挺吃香~</p>
<p>我约的这个牙医还是个大名医,,约了三天才约上的,,</p>
<p>我的这个牙是个麻烦牙,企图拔掉它N次了,每次都是牙医说这个牙是如何何的困难,结果我心理万分恐惧而放弃了,,,</p>
<p>手术的结果,这个牙医水平确实不错~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>旧的东西</i>在2008-10-24 12:05:00的发言:</b><br/>
<p>看完出了一身冷汗,现在开始每天刷3次牙</p></div>
<p>恩,,好习惯,,,</p>
<p>该拔的牙还得拔~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>玉兰</i>在2008-10-24 14:28:00的发言:</b><br/>
<p>牙医挺吃香~</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>&nbsp;是的,这个我很清楚。&nbsp;这不,不久前家人还又念叨起这事呢!</p>
<p>&nbsp;不过当年很固执,想象一辈子要在别人的嘴里拨弄来拨弄去的,实在不喜欢,最终只得放弃。。。</p>
<p>&nbsp;好在自己的牙还算不错,印象中除了偶尔洗牙,再没特别看过牙医了。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>玉兰</i>在2008-10-24 14:23:00的发言:</b><br/>
<p>回还是要回的,</p>
<p>不过也就是亲蜻蜓点水,不会久留</p></div>
<p>是吗?那是短暂的来旅游啦,想你了哇[em64]</p>

<p>我拔过两次智齿,第一次是个手潮的,感觉和楼主差不多,痛苦万分啊!!</p>
<p>第二次我还没什么感觉就拔完了。</p>
<p>结论是牙医的年资和技术很重要!(当然也可能是你身体太好了,牙也结实[em50])</p>
<p>疑惑的是智齿长了不少,真正用得着的牙却不好~~~</p>

发表回复