新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教有买过AIA的人寿保险的朋友

<p>买什么样的人寿保险比较适合?</p>
<p>如果中途回国或到其他国家,所交的保险费怎么处理?保单是否还有效(在异地续交)?</p>
<p>谢谢!</p>
<p>&nbsp;</p>
小狮租房
关于买那种人寿保险,取决于你和家人的具体需求,财务状况,健康状况。人寿保险大概分:死亡险,伤残险,住院险,重大疾病险,失业险,意外事故险六类。其中医疗和意外事故险保险是可以提供全球24小时的服务,只是理赔会麻烦些。不在新加坡时你可以用GIRO(一种自动缴费的服务)缴纳你的保费或者使用premium holiday(无法缴纳保费时保险公司会自动从的保险收益中扣除相应的钱交纳你的保费,那样你就不必交纳当时的保费了,可能会收取利息,不同保险公司有不同规定)。希望我的回复能对你和家人有所帮助。

谢谢!

不用谢!还有疑问可以留言。

为什么楼上的回复被删了呀,我也想知道答案呢........

这个最好直接打电话问问保险经纪。我记得不怎么清楚了,我们买的是交15年的,大概20年之后退得话本金全部拿回来。不过考虑到通胀之类的事情,估计那个时候也不怎么值钱了,只不过是买个保障而已。不过我想AIA本身就是做全球业务的,只要按时交费在哪交没什么关系吧。至于说发生意外之类的,看你买的多少钱的保额吧,我们的是10万的,如果发生意外死亡或者在100岁之前死掉,这个是一次性赔付的。

为什么楼上的回复被删了呀,我也想知道答案呢........
[/url]

广告。
本版禁止任何广告帖。所有广告帖不是屏蔽就是删除。这是本版一贯的规定。
如果真的想帮网友,回答一下问题,解答大家的疑难,就可以。而不是发布自己的广告。如有需用,请【短信联系】,不要把名字,联络方式,电话号码给公布出来。

关于寿险,有个疑问。如果飞机失事, 航空公司会给赔偿一些钱。 这样的话, 保险公司的寿险是要扣去这些钱 ...
friendli2000 发表于 28-4-2010 06:43

两者无关。所以,如果有人买了多份保险上飞机,出了事儿,他的嫌疑最大。

买什么样的人寿保险比较适合?
如果中途回国或到其他国家,所交的保险费怎么处理?保单是否还有效(在异地续交) ...
白云飘过 发表于 23-10-2008 18:57

AIA的号称是全球保障,在那里都一样(但如果保大病的,可能必须回到他们制定的医院已确定)
保单有效,据说可以异地续交,我的agent是这样说的

关于寿险,有个疑问。如果飞机失事, 航空公司会给赔偿一些钱。 这样的话, 保险公司的寿险是要扣去这些钱再补足赔偿,还是按原价补呢?
friendli2000 发表于 28-4-2010 06:43

自己单独购买的寿险同航空公司的赔偿是不同系统,没有关联的,二者各自独立运作

发表回复