新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] EP P2 父母过来玩一两周,怎么办手续,谢谢

[BR]大家好,父母想过来玩一两周,我是EP P2,应该怎么办手续呢?不需要DP吧,只是一两周,不超过两周。他们已经有护照,不想在国内办旅游签证。
[BR] 
[BR]谢谢大家。
小狮租房
hehe,旅游签证,不然你就要办理长期社交签证了

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>colorful4u</i>在2008-10-26 13:09:00的发言:</b><br/><br/>大家好,父母想过来玩一两周,我是EP P2,应该怎么办手续呢? <a href="http://www.mom.gov.sg">www.mom.gov.sg</a>&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.ica.gov.sg">www.ica.gov.sg</a> </div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">不需要DP吧,只是一两周,不超过两周。</div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">他们已经有护照,不想在国内办旅游签证。&nbsp;&nbsp;<font color="#ff0000">反正是要签证,至于什么签证,在那里办,那网站上面有答案<br/>&nbsp; <br/></font>谢谢大家。 </div>
<p></p>

<p>网站上自己找找吧。P2的我就不帮你找资料了</p>

[BR]在ICA四楼拿一份application for visa(在ICA网上可下载)的表格,用英文把里面的资料填好,然后找新加坡人或PR在该文件指定的位置签名作担保,带上表格、申请人的护照复印件、彩色证件照一张、担保人的IC原件和复印件,到新加坡任何一间邮政局办理,签证费用是每人30元新币。
[BR]更详细的资料可以登入我的空间http://new.qzone.qq.com/27261450?ADUIN=27261450&amp;ADSESSION=1225454418&amp;ADTAG=CLIENT了解。[EM74]

请问楼上的是否在网上亲自办理过?我尝试过,甚至连sing pass也申请了,但是进不去。ICA的回复也没提到个人可以网签,要拿资料到邮局办理。

我也想办...
但是一直不知道怎么办...
麻烦不?

发表回复