新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 问一个关于新的SAVE 系统的问题!!

<p><font face="Verdana">现在的SAVE 网上申请旅游签证系统好像跟以前不一样了,<font face="Verdana">以前不需要SINGPASS的,现在需要,还有听说现在申请的时候可以直接在中国打印了,不需要邮寄回去.<font face="Verdana">有几个问题想问一下,希望高人帮帮忙</font></font></font></p>
<p>1,<font face="Verdana">我是帮家人申请的SHORT TERM VISIT PASS,来的需要要买双程机票吗?</font></p>
<p><font face="Verdana">2,<font face="Verdana">申请的时候一般是批几天,<font face="Verdana">有人说35天,有人说只有14天,还有如果14天,用E-EXTENSION一定可以延长吗?</font></font></font></p>
<p>3,<font face="Verdana">现在申请可以在中国直接打印吗?不需要邮寄了,还有<font face="Verdana">扫描</font>也可以吗?</font></p>
<p>4,<font face="Verdana">我朋友是新加坡公民,我用<font face="Verdana">他</font>作担保,<font face="Verdana">可是我是用我的SINGPASS申请的,<font face="Verdana">现在申请人的SINGPASS跟担保人的SINGPASS不一样,会不会有问题</font>?<font face="Verdana">我本身是EP</font></font></font></p>
<p>&nbsp;</p>
小狮租房
<p>现在申请的可以直接打印。不用再去ICA.</p>
<p>至于给多少天,就看你入关的时候,那个Officer 给你敲章的时候给你多少天了。</p>
<p>要singpass啊,一般有了PR都会申请这个的啊~&nbsp; 要不你怎么去 <a href="http://www.cpf.gov.sg">www.cpf.gov.sg</a> 看你的cpf 账户呢?</p>
<p>E-extension <font face="Verdana">我还没搞懂。&nbsp; 有知道的可以进来指导下。我也学习学习。</font></p>

<font face="Verdana"><font face="Verdana">我<font face="Verdana">不是</font>问着个,我知道怎么申请SINGPASS,thanks </font></font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cai1213</i>在2008-10-31 17:26:00的发言:</b><br/>
<p><font face="Verdana">现在的SAVE 网上申请旅游签证系统好像跟以前不一样了,<font face="Verdana">以前不需要SINGPASS的,现在需要,还有听说现在申请的时候可以直接在中国打印了,不需要邮寄回去.<font face="Verdana">有几个问题想问一下,希望高人帮帮忙</font></font></font></p>
<p>1,<font face="Verdana">我是帮家人申请的SHORT TERM VISIT PASS,来的需要要买双程机票吗?&nbsp; <font face="Verdana" color="#ff0000">我也不是很明确这个问题。</font></font></p>
<p><font face="Verdana">2,<font face="Verdana">申请的时候一般是批几天,<font face="Verdana">有人说35天,有人说只有14天,还有如果14天,用E-EXTENSION一定可以延长吗?</font></font></font></p>
<p>3,<font face="Verdana">现在申请可以在中国直接打印吗?不需要邮寄了,还有<font face="Verdana">扫描</font>也可以吗?</font></p>
<p>4,<font face="Verdana">我朋友是新加坡公民,我用<font face="Verdana">他</font>作担保,<font face="Verdana">可是我是用我的SINGPASS申请的,<font face="Verdana">现在申请人的SINGPASS跟担保人的SINGPASS不一样,会不会有问题</font>?<font face="Verdana">我本身是EP&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="Verdana" color="#ff0000">这个case我也不是很明确。 不过觉得既然是你自己用singpass登陆的,为什么要新加坡人给你担保呢?好像意义不是很大哦~<br/>个人觉得你还不如直接自己担保。因为是你的亲属,我觉得批准不是问题。</font></font></font></font></p>
<p><font color="#ff0000">&nbsp;</font></p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2008-10-31 17:37:03编辑过]</font></div></div>
<p></p>

<font face="Verdana">我是EP不能担保,最少要PR才可以担保</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cai1213</i>在2008-10-31 17:53:00的发言:</b><br/><font face="Verdana">我是EP不能担保,最少要PR才可以担保</font> </div>
<p>哦,呵呵,把这个给忘记了。</p>
<p>如果要确切的答案很简单的。&nbsp; 你给&nbsp; <font face="Verdana"><a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></font> 发个邮件问一下,很快就有答复了的。</p>

<p>upupupupupupupp</p>

vxvxcvxcvxcvxcvx

[BR]请问大家,pr担保需要提供资金担保么?谢谢。。

常常常常常常常常常常&nbsp;&nbsp;&nbsp;

发表回复