新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 两种PR申请方式,孰优孰劣

<p>自己本身是PR,月薪3400,中国籍贯,来新8年</p>
<p>刚注册结婚一个月不到,老婆是马来西亚华人,S PASS HOLDER,本科,来新两年月薪BASIC $2000</p>
<p>现在老婆想申请PR有两种方式:</p>
<p>1. 我帮老婆申请,</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 听有些朋友说刚注册了就帮老婆申请比较难,而且如果万一不成功,需要等1年半后才能重新申请.</p>
<p>2,老婆自己申请</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 老婆公司不肯在FORM 4A上签字,不要过听说FORM 4A并非必须要公司签字的,可以自己申请.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>那个方案更有把握呢?请各位大侠指教.</p>
小狮租房
统一楼上的

&nbsp;LZ 帮你Lp 申请比较好&nbsp; 都有工作 又在这里这么久 条件很好的 工资那么高。。。

谢谢LS两位朋友本来也打算我帮LP申请,不过看到论坛里一些朋友,刚结婚了马上申请被拒的挺多的,所以有点犹豫.

<p>马来西亚人申请PR应该比中国人容易吧再多工资不算低的养的起自己</p>
<p>来这也2年了。。在出示点结婚的资料我想不难申请吧</p>
<p>&nbsp;</p>

发表回复