新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

哺乳期如何瘦身?

生完宝宝三个月了,我一共掉了11公斤,我宝宝3公斤,在加上水,胎盘什么的算5公斤吧,我也就是最多掉6公斤的肥肉吧。。

到现在我的体重还是吓人。。比怀孕前还整整胖了10公斤。5555555555555.。我妈才50公斤,我比她都胖,我妈每天都笑话我和我的宝宝一样,是大猪加小猪。。  

我现在还在哺乳期,怎么减肥啊,节食也不行,本来喂奶就爱饿,我一天吃4回饭,,运动我又懒,怎么减掉10公斤啊,谢帮帮我,555555555555.
小狮租房
不要着急哦,我生完三个月的时候,比生了还要重。因为怕奶水不够,吃得太多太好,所以都长到我自己身上。现在七个多月,坚持母乳喂养,每天运动一下下,我已经只有52KG了,我生之前有72。5KG。

多睡觉,就会少吃东西。妈妈们很难减肥的原因是不能得到充足的睡眠,结果反而多吃一顿饭。所以最好的办法就是让别人帮忙,自己好好睡觉

yw
哈哈。我生完一年过后还有60KG,现在我在喝减肥咖啡,瘦了一点点。。。。明年回去一个月,我也要试试针炙减肥。。。

嘻嘻,看来生完发胖是个比较普遍的问题了.
我生完第一个后,(自然分娩),很快就恢复了,好象没到满月就看不出来了,而且,由于母乳特别多,我根本不能吃太多(奶涨得厉害),所以,生完后,自己反而瘦得很厉害,要吃饱后才100斤.

可是这一胎,也许是自己老了,生完后,差不多九个多月了,还是象身怀六甲,没有六甲,也差不多有四五个月吧,奶水也明显不如从前,一定要吃好,奶才够宝宝的,而且还老感觉特别饿,爱吃肉,甚至比我老公吃得还多呢!结果可想而知,肉都长到我身上了.可是为了宝宝,还是得吃.

终于坚持到宝宝一岁过了,我断奶后,发现很快就瘦了好多,感觉是喂奶时,自己有点水肿,
因此,各位妈妈,不要着急,为了宝宝,再胖一段时间吧! 断奶后再减肥.

不过,断奶后,减肥任务还是很艰巨的.我已经断奶一个多月快二个月了,还需要减少3-4公斤才能达到生产前的水平呢!

断奶后真的比较快么?我生完4个月了,就保持再53公斤,一斤也没减。。比我之前长了10公斤。。。。

好想快点回到过去哦。。。 母乳喂养,胸部也大,到处都是肉,太丑了。。。。

我一个月才瘦2kg,速度太慢。我要喂奶根本不控制饮食,一天吃4回,今天还吃6块巧克力呢。一天总是觉的饿。

我也是, 生完两个月,还有60公斤,以前的衣服都没有办法穿, 如果少吃点奶就少。但是为了宝宝,没有办法啊。

停止喂奶后就会瘦下来的,我因为母乳性黄疸我儿子满月后就给停了,我发现自己也吃得没有坐月子多了,而且天天抱儿

子,就象做运动,第三个月下来我就瘦到可以穿孕前的热裤了,而且腰还有点点松呢.所以在喂奶的妈妈为了孩子不要想着

减肥了,停奶后会瘦下来的.

潜水的儿子真胖,我女儿三个月时才 5.8公斤医生都说很轻。

听说生儿子的妈妈不爱在自己身上长肉,肉都会长到宝宝身上。生女儿的妈妈身上很会长肉,哎。。。

发表回复