新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问EP申请的IN-PRINCIPLE APPROVAL下来了,要怎么才能入境呢?

谢谢,我身在国内,现在新加坡的雇主帮我把EP申请下来了,
给我发了个电子版的IPA看。里面说了EP的时效和“has approved a Single-Journey Entry Visa for this applicant”。
那接下来,如果我跟雇主谈好报到时间,
我还要办理什么东西才能出中国海关和入境呢?
凭这张纸不行吧。。。。

多谢
小狮租房
你要公司把IPA原件寄给你或者快递给你,然后你凭IPA的原件出中国关,入新加坡境。

我们人事和我说得原话是:

As per my previous email, you do NOT need to apply for any visa in Shanghai. The Controller of Immigration has approved a Single-Journey Entry Visa for you. You need to bring along the IPA letter and present to the custom officer upon arriving in Singapore checkpoint. This IPA letter serves as a single journey visa for you.

Please sign on page 8 and return me the whole set of document (the IPA letter & Declaration form for EP) when you come in to office.

希望有帮到你。

我也有大概类似的情形,我的S PASS 已经被新加坡的公司批准了,还没有收到IPA,我看了前些天的一个帖子以及今天的这个帖子,是不是我凭借IPA和我的护照就可以从中国出关,在中国出关不会被拒绝吗?我想进新加坡应该没有问题,主要担心在中国出关的事情。

谢谢,我知道了。昨天也问了hr,应该会给答复的。

谢谢,我知道了。昨天也问了hr,应该会给答复的。

不好意思请问shishelly就是凭借IPA和护照出从中国出关然后入境新加坡的吗?谢谢:)

我是南京的,刚打电话咨询了南京边防检查站,他们明确的告诉我我可以凭借IPA(原件或者下载件)和我的护照顺利从南京出关飞往新加坡。

回复 5# ZZGNJJS 的帖子

是啊,我觉得应该就是这样子的~~~~

我也问了深圳珠海边防,凭扫描件就可以了!

拿着IPA和护照就可以了,我就是这样来的

很简单啊,拿护照,机票。以及电脑打印出来的ipa就好了。

发表回复