新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家推荐下油站的洗车服务吧

哪里的esso油站洗车服务好啊?
试过pasir ris 的esso,不推荐,喷上foam之后随便一擦一冲5分钟了事。
tampines ave4 的 shell 还不错
小狮租房
车上又不是粘着什么脏东西要很细心的清理,一般的灰尘和雨后脏水的痕迹,5 分钟冲洗其实够了。

没点建设性。我的车是白色的,就算没有鸟粪之类的,1-2星期不洗就变得很脏,都是同样价值6块的洗车服务,为什么不找个服务好的,把车子洗的干净不好吗?不同加油站的服务可能相差很大,有的6-7个人分工不同的帮你洗15分钟,有的只有2个人帮你洗5分钟,我宁愿把钱花得更有价值。在pasir ris 的esso洗过2次了,2次都没洗干净,简单冲一下,连擦干都没有。

48 Toh Guan Road east,saloon car s$5,MPV s$7,洗得比油站要干净,服务很好的,而且不会刮上你的漆,他们用的是一种海绵,很多油站使用普通的布,如果有小的石头沙子在上面会轻微刮伤你的漆的。另外加3块钱帮你vacuum还有rim&tyre shine.Polish 是s$70,自己没有试过,但是据说也是不错。如果在西部的话可以去试试看。

punggol SPC 一次7块钱。。中国人承包的。。。不过洗的很差。。

车不过出入工具而已,干净即可,所谓变得很脏,纯粹是心理作用。干嘛非得把它当作小祖宗一样伺候?本末倒置了吧。

原帖由 maurice 于 17-12-2008 17:20 发表
车不过出入工具而已,干净即可,所谓变得很脏,纯粹是心理作用。干嘛非得把它当作小祖宗一样伺候?本末倒置了吧。

这也算是一种生活态度吧

原帖由 michaelsp 于 2008-12-17 20:08 发表

这也算是一种生活态度吧

时髦的话说,就是很龟毛。这个词无恶意,只是说明做人很婆婆妈妈很计较细节。

原帖由 maurice 于 17-12-2008 21:09 发表

时髦的话说,就是很龟毛。这个词无恶意,只是说明做人很婆婆妈妈很计较细节。

原来龟毛是那个意思啊,呵呵,明白

发表回复