新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 只是单纯的帮人排队,拿到申请PR的号码。请版主手下留情。

关闭 [复制链接]
想申请PR的现在不要等。政策不可能一直不变。马上行动吧。

可以现在申请PR的朋友,尽量现在申请,谁知道哪天政策改变,现在每天几百个人申请PR,大开方便之门,机会难得。以前只有EP能申请PR,几年前政策改变多了一个SP也可以申请PR。以前申请PR对外宣布是3个月处理期,现在都宣布3-6个月。以前不用排队,现在还要起大早排队。以前拿到号码最多等1、2个小时,现在早上4点排队,8点拿到号码,要等到晚上6点才会叫到你。可以现在申请的就不要等明年,好比股票在市场形势最好的时候就要跑了,那些等的人大家都知道结果。地球是会转的,情况是会变的。

让我帮大家排队争取最快的申请机会吧。

申请PR代理排队拿号。早上4点前就排队保证让你拿到号码。“代理PR排队第一人。”申请PR需要好的精神状态来面对官员。您需要充足的睡眠才能精神饱满,为了让你给官员的一个好影响,请联系
我帮你排队拿号。让自己有时间可以多睡一会。现在PR申请预约已经订到了明年,现在想申请的朋友,只能早上
去排队,早上只有5点前排队的才能拿到号码。6、7点都没有号码拿了。每天移民厅的号码只有一点。需要服务的
朋友请联系留言电邮。我会当天回复的。[email protected] 谢谢
我4点开始排队,有时更早,我家在移民厅附近,一共收费55元。保证排第一个。保证你拿到号。每个小时我不喝水不上厕所,收您10元。
请认准ID和邮箱。信誉保证。“代理PR排队第一人。”
小狮租房
你这样会让更多人更难拿到号码,,,,,

会引来更多托的,,,,良心上不知道你会怎么样:lol

我以后不上班,,跟楼主学,排队拿号码,,不用干活,,你看成吗,

斑竹  要三思而后行!!!!!

强!

简直是垃圾啊IQ高啊

人家想做什么是人家的事。我们无权评论。我觉得LZ用自己的能力赚钱。很不错

发表回复