新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

哪种拉拉裤吸水量好晚上用不容易漏?

国内冬天夜长尿多,给儿子换了几个牌子都漏了,估计国货不行,准备带点回家给他晚上用,过了这个冬天他也就用不着了。
有经验的mm介绍下,一岁男孩用。这年纪好动纸尿裤穿不好,冬天也不好训练他自己尿。
小狮租房
要是有支付宝还是在网上买日本花王的比较好,我十月回家时就买的花王的拉拉裤,让他从日本直接寄到国内,还省得带,多重呀

谢谢ls的姐妹,日花我买了两包,用一星期漏两三次,质量是好的,可能不够厚吸水量差点。妈宝也是漏,淘宝上卖得便宜,不知有没渗假货。
请问你找人运日花会很贵吗,我看TB上一买就得千多,运费贵。

顶一顶,这里一岁以上的宝宝似乎很少。

我那时买了一箱六包,卖家是包运费的,一包140元(42片拉拉裤)我白天用,晚上我用包的(46片)的,因为我宝宝半夜三点要喝一次奶,我有换一次,所以国内几天还真没有漏过

请问LS你家宝宝用的大王好用不,适合男孩用吗?厚度怎么样?真想买来试试。

感觉还不错,一直在用,因为我是男孩,每次换尿布时观察宝宝的小叽叽和蛋蛋都是正常的颜色,不会红,而用其它的牌子(peipei,huggies,mamypoko),蛋蛋是红的,温度很高,又因为PEMPERS没有拉拉裤,所以每次都一箱一向买

日本牌子的, NEPIA的不错. 我们以前用过, 可以整晚使用. NTUC有卖的, 也可以电话定货, 可以免费送到家.

拉拉裤穿着睡觉是很容易漏的,因为他的旁边是一层弹力布连接的,没有吸水能力,只要孩子侧睡就会漏出来,我觉得卖大一点的纸尿片好用,在国内买帮宝适的紫色装,给好动宝宝的,别买妈咪宝贝,看上去很长很大很厚,可是男孩子常从肚子上漏出来.

我的孩子不到2岁就不用包尿片睡觉了, 也从不尿床. 可能是的遗传, 呵呵

发表回复