新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

圣诞假期** 约你出行**欢迎单身女生

圣诞假期,24-28日 总共5天

目标地点:巴厘岛 诗巴丹 (所有有海边的地方都是我的首选)

目标活动:潜水,拿到OW; 找个地方FB + 发呆,圣诞回来之后要忙碌一个月才能等到下一次假期 所以这次主要的目标就是放松

目标人物:单身女性,因为我也是一个女生,女生+女生比较容易share房间;当然我并不排斥男生,有男生一起上路还是比较安全的

目标预算:目前没有确定目的地,所以预算很难确定,不过巴厘岛目前最便宜的机票也要200来回,诗巴丹要贵一点,所以我比较想去的是bali,酒店方面要有点吐血,3d2n的一般都是在400-500之间每人(2人一间)

本着穷游+FB的精神,最好是3个女生一起上路,什么都不浪费
如果你跟我一样 刚好有这个空时间也有这个预算的话,我们就一起商量下 因为时间紧迫所以我们直接电话联络:
小狮租房
本来我也想去巴厘潜水的,已经有OW,不过觉得最近局势动荡,好像有点危险吧?

局势动荡?
我本来已经预订了酒店+机票 不过最有一分钟被告知酒店没有了。。。
只能放弃bali岛之行

去batam 算了,budget啊

机票200来回?什么航空公司啊?我才玩回来 490往返哦~~新航
告诉我哦 有这么便宜的我下次也坐这个了 嘿嘿

我要报名,一起去海边,你可以潜水我可以晒太阳,发呆,幻想,听歌,拍照哦烂漫的旅途:loveliness:

回复 6# renxinya 的帖子

楼主定了去地方了么?

发表回复