新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于信教, 请帮助

生活很辛苦, 人生中又有这样那样坎坷,痛苦,顺境,逆境等。 想寻求心灵宁静, 给灵魂和心灵找个家, 找份疼爱, 也想能心平气和的对待人生中的各种问题, 不在烦躁不安, 不再忧伤, 不再悲观, 不再忧郁, 不再孤独。 每当听到教堂音乐响起的时候, 心里有种说不出的籍蔚, 但是了解不多, 请朋友们多指点:

1.怎样才能相信耶稣, 本人在这之前什么也不信的
2.都说基督教收费很高, 每月收入的百分之十, 真的这么高吗?
3.最好在西部的教堂, 想先听华语授道, 有了感触和领悟之后再听英文的
4. 天主教和基督教那个好
5.教会和教友真的想说的那么好吗

谢谢
小狮租房
------------------------------------------你判定一个人好坏的标准是什么? 你的问题太过笼统,人无完人,只能尽可能的做好自己.

------------------------------------------你判定一个人好坏的标准是什么? 你的问题太过笼统,人无完人,只能尽可能的做好自己.

楼主几岁?问的问题。。。
1/10奉献不是收费啊!!凭心凭能力奉献吧!
教会有好人,也有我觉得不好的人,就是这样!

百分十只是圣经上教导的自愿奉献,不是强制收费。比如说我们有些贫穷姐妹教堂不但不要他们的奉献反而每个月给予一定的补助。简单来说就是有能力的帮助没有能力的,你现在有能力帮助人,等你没有了能力或是遇到困难教会就会帮助你。重点是一切都是出于自愿,没有收费一说,就是你一分不给,教会也欢迎你。
至于教堂好吗,1 如果教堂的教导忠于圣经自然是好的,有些教堂跟本不学习圣经的,当然不妥。
              2  找到了好教堂能否感觉到好要看自已的态度,能跟从神的话去行的我敢打包票一定会感到无比喜乐与平安,如果仍然我行我素自然没有改变。比如说,如果你掉下了悬崖,只有双手抓紧崖边,你想尽办法也爬不上来,这时神放下一条绳子来救你,好果你相信他并抓住绳子,那么神会拉你上来,可是有好多人却不愿相信,他们骄傲人的认为只有靠自已的力量才能自救,后果可想而知。
        你有没有想过为什么你会想尝试去相信神呢?其实神已在你身上动工了,他正在引导你,他已经在你门外了,去开门吧,神会赐给你意想不到的平安全 阿门!!

教友都是好人吗?我想除了神世上没有十全十美的人吧,就是说教友也有自已的缺点,但是他们会通过教会和神的帮助去悔改,从而他的生命是越来越喜乐与平安的。但是不可否认的有些基督徒从不读圣经,也不照神的话去行,仍然做些不合宜的事,这就会让很多非基督徒对教会产生误解。
你如果想真的了解教会和神更多,你可以先选择一间属灵的教会,然后在他们的帮助下详细的了解圣经,认识神,这样对你以后决定是否受洗是很重要的。三言两语很难说清楚。若你愿意,我很乐意和你一起探讨问题,一起读经,也很乐意和你分享我信主后心态和生活上的改变,放心,我不会一直逼你去教会的,一切看神的安排。我的电话是,望能帮你

有宗教信仰,心灵就会有依托,就会有信心,真的是那样吗?

发表回复