新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 跪求大家帮我看看我申请SP的奇怪事情!!!!

谢谢楼上的朋友,今天HR 的美女就要帮我递WP

小狮租房
有什么情况我会及时汇报

楼主能拿的薪水已经不错了,这应该可以安慰道你和你的父母,
你的第二个SP会被拒签这么多次的确匪夷所思(想必是前公司暗地投诉还是怎样,呵呵)相信WP没问题的, 你所处的阶层(意思是相对于大多在新的中国同胞)不错了,好好努力! 毕竟钱才是最实际的,别的慢慢来

谢谢楼上的朋友,说真的他们哪怕给我一千块我也愿意,我现在只想有个身份能够长期读书,我还想读MASTER,如果我签不过,学生证又申请不了,那我的前途就毁了!所以我很是担心!

你第一次为什么会变成准证到期回去?

回复楼上的,是这样,在我离开第一间公司后,第二间公司帮我把在线申请递上去的时候,我就和第一间公司的HR经理下去MOM CANCEL了我的准证,然后MOM就给我两个星期白卡让我等待新的申请结果,结果我傻的不知道去延期,直到被拒绝后我才想到去延期,但MOM说一但被拒绝就不能给延期,所以只好回国了

是cancel了就不能延期........

你应该第二份sp批准后再cancel第一个..... 可惜了

借楼上几位的吉言,我刚打去MOM,我的WP已经APROVED了,把我激动的半死,从去年十月到现在我一只在各种申请中,时间过去快四个月了,终于有个好结果了,虽然不是我想要的SP,但是先拿了再说吧,公司倒是还是按SP的钱给我,我真的十分感谢我现在的新公司的HR美女和我们老板,太支持我了,感谢每个看过我帖子的朋友!虽然WP比较低等,对你们大多数人来说是个谁都不想要的准证,不过对我来说,它可太宝贵了,至少能让我留下来继续读书!谢谢大家!
也希望大家以我为鉴,不要犯我这种猖狂的错误,现在后悔自己太自负了!
希望每个朋友签证都过!

感谢此地无银,你很专业的!哈哈!刚才打去他们终于批了!激动的想跳楼!感谢上帝!

发表回复