新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 最新动态(市区或者east coast)有没有想运动的茶客亚?

年龄大了。。周围的人也都老了。。。朋友出去都是喝咖啡,吃饭,泡吧。。。
很累。。很无聊

最重要的,要美如要命的我。。一直想去运动,可是朋友碰到运动的邀约就推托,要不就Last minute打来说来不了了...

所以在这里看看有没有人想要一起运动的阿?

最好28岁以上的,因为怕有代沟,闷着头运动根一个人运动没有啥区别, 最好也不要太过喧哗或者嗓门大的..毕竟也一把年纪了,高分贝会让我心跳突然加速,不利健康

如果喜欢直排轮,羽毛球,脚踏车,游泳的。。就跟贴留言吧。。。人嘛。。不要少过2个。。。不要多过6个最好了。。。希望找到志同道合的伙伴哈
最好跟贴哈..这样大家都互相知道,我就不需要做传话筒,任何一个人只要有source都可以在这个贴子作组织者哈。。。

最新动态:
现在已经有3个男生了。。可是有没有女孩子阿。。希望有MM可以加入。。介于我发起的运动太多,报名的太杂。。
最新的活动就rollerblade吧。。。不需要租场地(毕竟我们都不相识,免得出现缺场),地点就是east coast
时间:看报名的人吧。。。跟贴报名拜托。。现在有一个男生已经报名了。。希望多一些人。6个截至
男生:courtshd
女生:巨蟹阳宝宝

声明:
我不是来找男朋友或者交友什么的,麻烦在这里跟贴或者发消息。恳请不要随便加我的MSN!说真的还真不知道从哪里得到的。。我不喜欢网上聊天
如有得罪
请末见怪
谢谢理解
小狮租房
erm。。。。人气不高。。。

我们都运动几年没断过了,我出国也帮其他组员安排,去体育世界,我们置顶的帖看看

临时的行吗?

我们都运动几年没断过了,我出国也帮其他组员安排,去体育世界,我们置顶的帖看看
dapayoh913 发表于 10-2-2009 11:58

真的吗?马上去

临时的行吗?
对酒当歌-63 发表于 10-2-2009 15:02

恩。。看不懂

好远啊。。加一条吧。。。市区的有马?

或者东海岸。。。。

哈哈,加QQ49002062

没QQ,就这里说吧

我是来新加坡旅游的,很喜欢运动,看到你的帖子就报名了!

发表回复