新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 寂寞~但禁止乘虚而入

该死的!!   倒霉的 !!  

真叫人泄气  @#@  

最近由于时间充足    所以无所事事
    生活就开始变得寂寞        
开始喜欢一个人叼着烟   坐在人潮来回拥挤的路边石阶上!@!‘
    接着好戏上演了 !   
                         一个看上去大概35到40的中年男人 出现了
  假装很自然的走过来   坐在我的左边~    我还没来得及奇怪    接着  他开始搭话
(因为我习惯把钱包和烟盒  还有火机放在我左手边)
     “heiio   你的钱包不要放在这里  很危险啊 !!”
  我没加思索的 嗯的声   然后心想 ——不听好人言 吃亏在眼前——
接着收了起来   
   然后这个中年人开始打量我  问我一些 叫我做 恶 的东西
比如 口交啊!   同性恋啊!  做屁股啊!   
  尽管现在的男人都很色   但这些问题 一并而发 叫我没发接的下去
然后礼貌的点点头  走开了    走到我觉得蛮远的地方坐下 继续品尝孤单
    更可笑的来了   一个带着帽子的 新加坡人 算是青年
在百米外的地方晃晃的看是在直直的盯着我!!接着越来越近!
我还没来得及 莫名其妙——    速度蛮快的到我面前的`
说真的 有点怕(我以为是 神经病)  吼吼!
   我想说什么  可是我说什么好呐!! 为了让场面不尴尬  接着离开是我明智的选择
可是新加坡人就是搞笑   那个开始的中年人 出现了    (像是在演出一场  英雄救美)
吓破了 这个我认为的 (神经病)
处于 无奈和牵强的礼貌  我不得不谢谢这个 中年人
无奈的 接着和他攀谈         
     因为我习惯在手里玩转电话   
就这样  借着品赏电话为由      记下了我的电话!!
  然后 有借着去wc 为由   走开了!
其实根据我多年的社会经验我已经发现有很多不对   这连个人是一伙的!1
  可是没办法  我就是喜欢放马后炮!  汗~~~~~~~~
  本以为这一连串的莫名其妙  结束了
可是接着晚上  发信息   打电话   迫使我崩溃边缘  更可恨的是 在信息里写这
“ 我们可以  免费的   make    love”   “你可以去做那个职业吗?  我可以介绍你去”
   没折了    我第二天一早就去换了张电话卡   以为可以放下心了 !!!
     结果啊!!  人算不如天算……
   上个拜5吧  !  去观音庙回来! 有去看朋友   又去玩
结果回来很晚   不料啊   下的士   走不远  就觉得有人跟着我 条件反射回头的时候
两个人 已经在左右了   我以为是抢劫   已经酝酿开始搏斗
  结果叫人大跌眼镜    看见了那个中年男人!!   于是我暴怒  我真恨不得扁他
    有和我讲了一大通的  垃圾语言~   我已经没心情听这些了
大打出手  我也不管那么多了   具体是什么套路 不知道了  
反正是我跑掉了  !!
   无奈啊 !!!       本来就觉的新加坡是我后悔的一站
现在叫我更没得说了   嗨!@#¥%……&*(
小狮租房
很精彩, 谢谢分享.

不必烦恼, 生活一幕而已, 还有几万幕在等着你去揭呢.

你可以去警察局报案,说他们骚扰你,只要你还保留他们的信息的和电话号码。。。 何必那么无奈???

没事在家呆着

嗨   我真的不想在新加坡在搞出什么事情
       人生太麻烦 !!

额  LZ在那里坐的呀.....

有一些地方就是专门找同性朋友的!

额  LZ在那里坐的呀.....

有一些地方就是专门找同性朋友的!
轻雨 发表于 9-2-2009 21:25

对  有一些地方长久以来就是那种人坐的,可能你不小心就坐错地方了
像牛车水A出口右手边有个台阶上 就是给同性恋站的
那天去等朋友下班,我之前也不知道有那么个BT地方,站在那边抽烟便打电话
挂了电话就有人问**********反正很恶心,我骂了他他就走了,我继续等我朋友
可我等了大概40分钟,被问了5次,我以为自己倒霉,后来朋友狂笑,说“那就是人家地盘”
我狂汗~~~~~~~~

不会吧??
     我看很多人有坐啊 !!  闷到了
   哪就请教你喽     讲述下都是哪里是禁区

ORZ...
......

对  有一些地方长久以来就是那种人坐的,可能你不小心就坐错地方了
像牛车水A出口右手边有个台阶上 就是给同性恋站的
那天去等朋友下班,我之前也不知道有那么个BT地方,站在那边抽烟便打电话
挂了电话就有人问**** ...
九点十分 发表于 9-2-2009 21:34

看来生意不错呀,生意欣荣,财源广进

发表回复