新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 已经找到了合适的人选,谢谢各位!

现需要一位能干负责任的陪读妈妈长期工作,
工作范围是做饭(每天一顿),改作业作文,打扫卫生,
工作时间是周一至周五的白天.待遇面谈.
如果您文字功底深厚,字迹工整,擅长做北方食物,
打扫卫生动作利落,认真负责,任劳任怨,就是我们要找的人选.
请有兴趣者,发站内短消息,或跟帖留下您的电话号码,
我们会与您联系.谢谢!
已经找到了合适的人选,谢谢各位的关注!
小狮租房
请你联系我。

你的条件我都符合,而且是个中高手,我还是大学毕业,聪明漂亮、善解人意、有爱心,月薪5000新币,你可以付吗?

一般到陪读版来找人的,工资都是按国内待遇的付的。。。

你好,我有兴趣做,联系电话:

三楼说得太好了。把陪读妈妈都当成廉价工了,工作条件要求的不含糊,薪水方面可就说得含含糊糊了。

楼主又在忽悠陪读妈妈,上次楼主就发帖子找华文补习老师和改作文的老师,有不少妈妈给你留电话,你还是那一套--让发邮件。怎么这次又加上做饭的内容了,估计把陪读妈妈当成是“十项全能选手”了,薪水估计是外劳的标准。你可比赵本山能忽悠!!!

四楼六楼和楼上的,你们说话根本不负责,你们不了解情况,便凭着自己的臆断,
在这里胡言乱语,这种行为应该受到谴责!
这份工作的时间非常适合妈妈,首先周六和日及每天的晚上都可以在家陪伴孩子.
要求工作范围,在里先说没有什么不应该,这样应聘者能清楚工作范围.
每天中午免费一顿午餐,至于薪水多少,
应聘者自己可以先提出要求,双方满意就可以开始了!
楼上几位要是真想帮助到妈妈们,不是在根本不了解情况下攻击别人,
而是在工作难找的大形势下,多做点实事,
为妈妈们找到适合她们的工作,解除她们的后顾之忧!

发表回复