新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pure08

在KK孕检的妈妈们请进

44# 洒洒

自己买的鱼油可以吗?我的是医生给我开的哦,专门给孕妇吃的,我好像从第二个月还是第三个月就开始吃了,一直到现在,也是一块钱一颗,好像叫做natural's care。
另外我已经七个多月了哦,肚子上一条纹也没长,嘿嘿,我用的palmer's,organic那款,不知道是不是这个效果好。另外他们家也有皮肤痒专用的,mm不嫌麻烦的话可以试试。

小狮租房
51# 与天使无关

51# 与天使无关
谢谢楼上的!我也是用的palmer's,但是它有好几款,我也不记得具体是哪款了,我应该是皮肤过敏了,整个肚子上都是红疙瘩,奇痒无比,所以现在只能停用了。我涂得太迟了,妊娠文只能随便它长了,真羡慕没有长纹的妈妈们!郁闷啊!

49# jessma

应该是对那玩意儿过敏,怕了,不敢用了,我下次检查是5月6日,不过我打算取消,因为4月18日才去检查过,没什么问题我不太想这么频繁的去。每次就是做个超声波和尿检,什么也没有。我以前都是晚上去红茂桥的诊所检查的,现在是周六去红茂桥,所以如果你在医院检查的话,我就不可能碰到你了阿。

49# jessma  

应该是对那玩意儿过敏,怕了,不敢用了,我下次检查是5月6日,不过我打算取消,因为4月18日才去检查过,没什么问题我不太想这么频繁的去。每次就是做个超声波和尿检,什么也没有。我以前都是晚上去红 ...
洒洒 发表于 22-4-2009 14:27

涂了那个不怎么透气,皮肤就起红点了,我现在一直都不涂那个了~~ 现在好像是要2个星期去产检一次了,只要一切都好,也不需要去的那么勤~~ 我现在还是差不多3个多星期,上次4月1号,下次这个月25号了~~ 可能下次我们再去产检的时候就需要去签配套了吧~~ 说不定到时候我们做邻居呢

44# 洒洒

自己买的鱼油可以吗?我的是医生给我开的哦,专门给孕妇吃的,我好像从第二个月还是第三个月就开始吃了,一直到现在,也是一块钱一颗,好像叫做natural's care。
另外我已经七个多月了哦,肚子上一条纹也 ...
与天使无关 发表于 21-4-2009 14:52

MM,可以吃的。。我的医生也推荐natural's care给我。可是我研究了一下,发现他的DHA和EPA的比例对孕妇来说不是很合理。。后来我上网查了很多,很多妈妈推荐另外一种鱼油,叫Nordic Prenatal DHA,全世界纯度排名前三的鱼油,来自挪威,0污染。。还有草莓口味,一点也不腥 :)

49# jessma  

应该是对那玩意儿过敏,怕了,不敢用了,我下次检查是5月6日,不过我打算取消,因为4月18日才去检查过,没什么问题我不太想这么频繁的去。每次就是做个超声波和尿检,什么也没有。我以前都是晚上去红 ...
洒洒 发表于 22-4-2009 14:27

我也在宏茂桥看的,36周了还是两个星期一次哦。。医生还不给测宝宝的身高体重,问他配套问题,他说等要生了直接去counter和staff讲就可以了。。晕阿。。

同志们:
真的郁闷的!我中了puppp,你们可以上网查到。从没听说过这种问题,医学上也没有查明原因,是我的一个新加坡同事告诉我的,她第一胎时也有,红疙瘩加上痒得要死要活。我老公查了说200个孕妇里才有一个中,真是郁闷死我了!

我也在宏茂桥看的,36周了还是两个星期一次哦。。医生还不给测宝宝的身高体重,问他配套问题,他说等要生了直接去counter和staff讲就可以了。。晕阿。。 ...
Pure08 发表于 24-4-2009 11:44

那说明说你和宝宝都健康,我33周3个星期产检一次~~ 不过医生倒是有给我pre-admin的表格,我还会没去问呢。如果你想早点,可以找医生要那个表格,然后提前去问counter问。

同志们:
真的郁闷的!我中了puppp,你们可以上网查到。从没听说过这种问题,医学上也没有查明原因,是我的一个新加坡同事告诉我的,她第一胎时也有,红疙瘩加上痒得要死要活。我老公查了说200个孕妇里才有一个中, ...
洒洒 发表于 27-4-2009 12:05

希望你快点好起来,去看医生了吗?是不是对什么过敏?

发表回复