新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

妮妈的漂亮宝贝..[妮妮新照536#+妮妈拍的宝贝照538#]

可以在电脑里复制一份,放进硬盘.或是再复制到其它的网站,比如MSN SPACE.
唉,教训呀,我女儿的记录就这样没了...不过,还好有个屡败屡战的老妈,我要让历史重演 ...
Mrs_Tan 发表于 27-3-2009 11:17

DORIA有个很强的妈咪:victory: 已经看到你重新上片啦!

小狮租房
lovely
yliliy 发表于 27-3-2009 12:15

:loveliness:

宝贝摄影的专门网站终于做好啦:    www.helenbabyphoto.com  ...过程好折磨啊~~打心底里感谢同意我做展示的宝妈,没有你们的支持,我是完不成这项工作的,也感谢这中间一直关心我的宝妈朋友们..借这个贴子,向你们深深致敬:hug: :kiss: ! 宝妈们如果有什么建议和意见请打电话或发站内短消息给我...版主,不好意思,上面的话只做感谢用的,没有广告宣传之意。:)

DORIA有个很强的妈咪:victory: 已经看到你重新上片啦!
宝贝摄影 发表于 27-3-2009 12:31

就是上传照片太麻烦,得一张一张的.所以我就做做歇歇了,歇歇做做了...还是有惰性呀

就是上传照片太麻烦,得一张一张的.所以我就做做歇歇了,歇歇做做了...还是有惰性呀l" />
Mrs_Tan 发表于 27-3-2009 12:44

那就学我的方法吧,先把照片压缩小,在其他地方(比如WORD、BLOG、SPACE 上)编辑好“图文故事”,然后全部copy过来这边。

好处是快,不用一张张上传,坏处也很明显,就是照片质素明显降低。因为这么一折腾,照片文件会丢信息的。。。

那就学我的方法吧,先把照片压缩小,在其他地方(比如WORD、BLOG、SPACE 上)编辑好“图文故事”,然后全部copy过来这边。

好处是快,不用一张张上传,坏处也很明显,就是照片质素明显降低。因为这么一折腾,照片 ...
宝贝摄影 发表于 27-3-2009 19:05

这样也行呀,又学了一招,谢谢啦

MRS_TAN'S MSN SPACE

妮妈我来了,看到你女儿,我更期待我的宝贝早点来跟我见面呀。。。
这二天在家等的心慌慌,有空就出去逛逛,还是没什么动静,呵呵呵。。。

你的网页请人设计的吗?

妮妈我来了,看到你女儿,我更期待我的宝贝早点来跟我见面呀。。。
这二天在家等的心慌慌,有空就出去逛逛,还是没什么动静,呵呵呵。。。
飘漂 发表于 29-3-2009 09:18

别心急了,耐心等待那一刻的来临吧

宝贝摄影的专门网站终于做好啦:    www.helenbabyphoto.com  ...过程好折磨啊~~打心底里感谢同意我做展示的宝妈,没有你们的支持,我是完不成这项工作的,也感谢这中间一直关心我的宝妈朋友们..借这个贴子,向你们深 ...
宝贝摄影 发表于 27-3-2009 12:41

网站做的蛮不错的,来支持妮妮妈妈
刚才看到我儿子的照片时,有一瞬间的迟疑,脑子里闪了一个问题:这个baby怎么这么面熟啊。。。。哈哈哈,看来我儿子又长变了不少

发表回复