新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

【基金】新加坡投资移民需要买基金,有没有推荐的基金?

朋友要移民新加坡,是投资移民,投资移民需要购买政府指定的基金,他不知道买哪种好,如果有在新加坡做基金方面的朋友给我些建议!谢谢!!
小狮租房
政府制定的基金,是风险投资基金。
我有这部分的一些消息。

基金名字:
1. 3VS1 Asia Growth Fund Ltd
2. BAF Spectum Pte Ltd
3. iGlobe Platinum Fund Ltd
4. Merdian Capital (SG) Ltd
5. Phillip Ventures Enterprises Fund 3 Ltd
6. Sirius Growth Partners 1 Pte Ltd
7.Sunmax Global Capital Fund 1 Pte Ltd
8. Tembusu Growth Fund Ptd Ltd
9.The Enterprise Fund ll Ltd
10. UVM Venture Investments Limited
11. Venstar Investments Ptd Ltd

就这些基金,请了解这方面的朋友给些建议,谢谢了!!!

雨茜 可给我些建议吗?买哪些好?谢谢!

EDC规定投资移民投资的基金,实质是风险投资基金。

至于什么是风险基金以及投资,请参看下面的链接:
http://baike.baidu.com/view/4156.html?wtp=tt

谢谢!那你的意思是说这些基金都是高风险,也没有哪个比较好是吧

我是想提醒一下这种基金和一般的股票基金、债券基金什么的是不一样的。

目前在新加坡投资此类基金的最少资金是100万。这些公司里面,某些公司做事会比较可靠,值得推荐。

投资基金,最关键看:1.熊市时候基金的分红情况;2.最好选择老基金;3.看基金团队的实力;4.建议买不同类型的基金混合搭配。个人认为3-4种基金类型比较合理,另外建议可以考虑买一些指数基金作为其中的一种搭配类型。

如果对理财敢兴趣的话,欢迎去我的博客:
http://blog.ifeng.com/2057429.html

晕死。。。
楼上说的基金和别人问的风投基金可是风马牛不相及。

哦,没买过新加坡政府指定的基金,不好意思

发表回复