新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

在国大医院生产,如果有医疗纠纷上诉有用吗?

生产时侧切,两个多月后伤口有一段没愈合,留了一段小口。现在回去看医生,又要做手术,费用要自己掏。请问这个向医院投诉有没有用?这种问题责任好不好认定是哪方的?
谢谢有经验的妈妈!
小狮租房
没有经历过和医院打官司,不过估计是没什么用,医院会说每个人的体质不同,有人恢复的慢,有人恢复的快。请问是哪个医生给你做的手术啊?

真的?是值班医生动手术吗?我想你可以向医院投诉的

是值班医生做的手术。关键是不知如何确定是医院的责任。

是一个很年轻的男大夫,估计刚毕业不久,还有一个senior的女大夫,看样子也就30岁左右。

这么恐怖~~~能否说说具体情况哦,刚打算去那个医院.........

没有预约医生,生产时值班大夫给接生的,当时怕小孩出来困难,就给在下面侧切了。伤口大概4公分左右。经过两个多月,伤口有一小段没有长上,有一个5毫米左右的小孔。回去看医生,让做了很多检查,花了不少钱。现在让下周再做个手术补救,又要花400多。不仅多花了不少冤枉钱,还要受罪,浪费时间。

请问那你现在有什么不舒服的症状吗?看你的描述,应该很难定义成医疗责任,因为侧切是正常的接生程序,是不是缝针的时候没有缝好?他们有没有和你讲后面的手术要怎样补救?

倒没有其它症状就是感觉有空气进出,还就是怕里面不好洗,将来会感染。他们说要切开重缝。现在就不知道怎么断定是不是缝针没缝好。如果是没有缝好,或是用的线质量不好医院应该承担责任吧?

倒没有其它症状就是感觉有空气进出,还就是怕里面不好洗,将来会感染。他们说要切开重缝。现在就不知道怎么断定是不是缝针没缝好。如果是没有缝好,或是用的线质量不好医院应该承担责任吧?

发表回复