新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小猪下凡

[装修] 【装修】***家居&装修贴***(7.20更新)

只有我们在问问题,没有人来解答。
继续问吧~~~

我有一个朋友买的新房,整个屋装修16K。感觉还不错。如果她不介意,我晚上放她的装修图上来看看。

小狮租房
这么便宜。。。有没有装修商的电话,可以参考看看。。

我是想装修厕所,还有订做衣柜。。。
1a2b3c 发表于 2-4-2009 14:06

对了,我的外面的厕所也想简单的弄一下~~要装个沐浴帘。

来这个版块的朋友大部分是因为要买房吧,有些已经买到了,自然要开始关心装修和布置的问题了,我就在这里开一个贴,大家集中起来讨论,最后总结大家的意见,说不定可以收获很多呢。已经装修好的朋友们也请进来谈 ...
小猪下凡 发表于 2-4-2009 12:56

额....在说俺?

你买哪边的房子,多少钱啊?
1a2b3c 发表于 2-4-2009 14:07

YEW TEE那边的,360K。
PM聊。

只有我们在问问题,没有人来解答。
继续问吧~~~

我有一个朋友买的新房,整个屋装修16K。感觉还不错。如果她不介意,我晚上放她的装修图上来看看。 ...
小猪下凡 发表于 2-4-2009 16:13

想看看你朋友家装修图

找装修商,他们自然会去替你找各种散工。大小工程修修补补的活都做。
个人单干无组织无领导的游击队散工,不可靠,技术差。正因为不专业,所以收费便宜。为什么收费便宜?因为无活干,坐冷板凳。一般专业的,技术好的,信誉好的,排长龙等着。

想想外面的食阁摊位吧,好吃的那档排很长很长的队伍,隔壁档不好吃的半天没有一个人,闲得他发慌。

我曾经找过一个搞水木工程的散工。就来他一个人,连个帮手都没有。做事情拖拖拉拉就算了,给你开了个头,几天来一次,一次2个小时。从下午5点来到7点就收工。最久的一次是间隔了一个星期才来,。。。

这样的人,不好,我虽然认识,但是不做推荐。

额....在说俺?
TAKAHASHI 发表于 2-4-2009 17:02

是啊~~我记得你当时是自己设计的吧,可是不知道为什么你删了。

这么便宜。。。有没有装修商的电话,可以参考看看。。
1a2b3c 发表于 2-4-2009 16:46

我没有电话,如果你们觉得不错,我可以问她要。
她的房子比较小,是90平方的 。

wardrobe@ bedrrom 3_internal.jpg

发表回复