新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

关注:我们来比较一下在政府医院和私人医院生产的费用吧

刚生完小孩不久,在私人医院,Gleneagle生的,医生产前检查,配套,接生那里一共付了2000块,给医院付了3000左右,一共5000多点。

总是听别人说,政府医院费用会便宜很多,希望有经验的姐妹来分享一下,也算给那些还没有要当妈妈的姐妹多点信息,省点钱吧。

PS:听说政府医院每次产检会等很长时间,不知是真是假,不过私人医生的确不需要等多久,每次去了基本很快就检查完了,按预约时间

小狮租房
是顺产的吗?

对,不好意思,没有说清楚,是顺产,嗬嗬,不过我家宝宝很大,7斤8两8

我也是在Gleneagle生的,破腹产,医生的费用是3000多,2人间的床位,每天280+

我在KK 破腹产,费用5000多。平时产检大概2000。宝宝生出来进了特殊病房一天,1000吧。共计8000吧

我在康生生的,单人间两天,顺产,用EPIDURAL, 吸氧气,还用真空吸了,大概4000多不到5000的样子。产前检查加起来差不多1000块的样子

我也是在Gleneagle生的,破腹产,医生的费用是3000多,2人间的床位,每天280+
三只小金猪 发表于 7-4-2009 00:00

这个好象少了点,还有别的费用吗?

我在KK 破腹产,费用5000多。平时产检大概2000。宝宝生出来进了特殊病房一天,1000吧。共计8000吧
在树梢的鱼 发表于 7-4-2009 00:37

似乎KK不比私人医院便宜啊。

三只小金猪 发表于 7-4-2009 00:00

你这个不错啊,比较便宜啊,我也是2人间的床位,顺产,epidural + gas,和你一样的钱,你是什么时候生的阿?

看起来政府医院没有比私人医院便宜很多好像。。。

发表回复