新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于在新加坡寄包裹回国内的问题

新加坡如果要寄一件衣服回中国国内(1KG左右),如果用特快,大概要多少钱左右呢?有什么快递公司吗?希望知道的朋友告诉我,谢谢
小狮租房
一般大概要多少天左右,要不要交税?

大概50——60新币左右。大概1——2天到,我在邮局邮寄的

贵死···

我一月份寄过两部手机,也是一公斤多一点,四十多,加上买邮局的纸箱,内部的防
震泡沫,,,,七天到(不算节假日)
根本不可能一天或两天到,所以要有一点点的耐心
友情提示:
要想省点钱,自带纸箱,签名笔,透明胶带和一些防震泡沫
这些大概会节省四到六块新币
先不要自己封住,等同邮局人检查后再封。

我一月份寄过两部手机,也是一公斤多一点,四十多,加上买邮局的纸箱,内部的防
震泡沫,,,,七天到(不算节假日)
根本不可能一天或两天到,所以要有一点点的耐心
友情提示:
要想省点钱,自带纸箱,签名笔,透明 ...
巴蒂 发表于 10-4-2009 11:26

我邮寄的时候邮局也是说要一个礼拜,我是邮寄到广州的。不过我姐姐两天就收到了!

哈哈,楼上的
扔回去了,用不上两天,还省钱,
再不然扔海里,漂回去了,
要是寄马来西亚,半天就会到吗?????????、
邮局首先要整理,登记
分大件或小件,
急件或慢件,
分国家,然后等到足够的数量或限定日期统一上飞机
到中国后,登记,分批,下放到各区邮局,
各区邮局再登记,分批,分急或慢逐一发放,
宝贝,记住,这个世界不止为你一个人而运转
你和我只是其中之一

哈哈,楼上的
扔回去了,用不上两天,还省钱,
再不然扔海里,漂回去了,
要是寄马来西亚,半天就会到吗?????????、
邮局首先要整理,登记
分大件或小件,
急件或慢件,
分国家,然后等到足够的数量或限定 ...
巴蒂 发表于 10-4-2009 12:19

邮局到底需要什么流程我就不懂了,不过我姐姐的确是两天就收到了!我还在奇怪怎么这么快呢

发表回复