新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【房屋】想买套公寓出租,能很快租出去吗?

本人目前不在新加坡,想投资一套二手公寓。请教朋友们目前新加坡公寓的租赁情况,容易租出去吗?投资回报自然比不过组屋了,但是不是能较快租出去呢?Lakeside MRT 旁的Lakeshore 怎么样?住起来舒服吗?谢谢您的回答。
小狮租房
租金便宜,地点好,设施齐全,就容易出租出去。
别人一个主人房租800元,你租700元,肯定能出租出去(包水电网)

lake shore的发展商远东机构有包办出租的服务,前提是你买他们的新房。
其实现在lake shore 新房也只比二手的贵不到5%
新房价格:三室的80万左右,二室的73万左右。

lake shore 的设施在西部的公寓当中是首屈一指的。
多个空中花园面向西湖,两个温水按摩池,三个泳池,多个设备齐全的烧烤,有一个位于大型泳池中间,景观优美。
这一带距离西部工业区15分钟车程,租户主要是工业区的一些外籍专家或高管。租金3房的/月, 2房2500-3000/月。

楼上的朋友们,谢谢关注我的帖子。想知道4楼的朋友是住在Lake shore吗?这个公寓项目还有新房在卖?怎么知道更详细的销售信息,是否有联络电话或网站可查询呢?
另外,想请教一下,既然这个公寓的新房比二手的贵,那直接买二手的是不是更好,房型应该更多更好吧。在新加坡买二手公寓是不是各种手续费杂费总计下来不少啊?要不然为什么宁买贵点的新房呢?请知道的朋友帮助解答,非常感谢啦!

中国的商品房,也是新房比二手房贵啊。

新加坡的HDB组屋新房比二手房便宜,是因为新加坡政府对于新公民的照顾。新加坡政府没有赚钱。还贴钱给新加坡公民。

公寓就不一样了,是房产开发商,首先要赚钱。其次,只要有钱什么身份都可以买。

相同朝向,相同房型,新房比二手房贵是合理的,按照正常逻辑,新的总比别人住过的好(名人住过的除外…^_^)。
而且,出于销售策略,发展商通常会在建造初期以较低的价格把一些朝向房型比较一般的屋子出售,
保留一些优质房型到最后卖。所以lake shore 现在剩下不到5%的全新单位中,有一大半都是朝西湖
或者朝泳池的高层单位,属于较好的房型。如果找一套与其相当的二手单位,价格也相差无几。自己住
的话买新的似乎更值得。当然,如果只是买来出租,买二手的也无妨,省两三万块又何乐而不为呢。
lake shore 的售楼电话,就贴在公寓的门口,在mrt上都能看到。你要去看房的话,直接到门口拨那
个号码,售楼小姐马上下来接你。我当时就是这么操作的。要不明天我下楼看看,然后把售楼电话贴上来。

我在北京呢,要是长个千里眼多好啊!烦劳您贴个电话来吧!可以问下您是用的那家银行的贷款配套呢?非常感谢!

lake shore 是西部较贵的99年地契公寓,虽说租金不错,但在目前经济不明朗情况下,最好谨慎购买。

售楼电话:
至于贷款,我是选择一次付清。
所以贷款配套方面的信息我不是很清楚。
楼主可以多问几间银行,很容易就能找到一个较好的配套。

发表回复