新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FOO

~虎头虎脑的Jerry~7日更新!P86周岁生日Party~P87家中温馨庆祝~

阿。。我看到你亲家,第一直觉就是你有去呢。。原来没有去阿。。。还在等待放你的照片说。。。哈哈 ...
*annie* 发表于 6-12-2009 21:05

俺没去成,俺宝贝女儿的生日也是那天,撞车了。。。

小狮租房
JERRY生日快乐,亲爱的,对不起,那天我赶不过去,看到那么美得生日PARTY真的是后悔啊!!~~!!
捶心肝!!!!!明年JERRY2岁我一定来!!!

JERRY生日快乐,亲爱的,对不起,那天我赶不过去,看到那么美得生日PARTY真的是后悔啊!!~~!!
捶心肝! ...
Feewing 发表于 7-12-2009 10:25

就是。。就是。。下次一定要来得。。王子来了多一个帅哥呢。。还有个美妈。嘿嘿。。

对了。。忘记说了。。小象妈。。我觉得你瘦了好多。。继续。继续。。

nini谢谢你,我这辈子从没如此放声痛哭过,才发现好累啊。。。思念的痛加上难过的痛,几乎掏空身体,如果 ...
FOO 发表于 6-12-2009 01:37

你看看。。见外了不是。。跟我客气的类。。。其实最应该感谢你老公。。你自己回去了。。你老公还要上班。。还要一个人忙乎这些。。外加。。给你出全部费用。。哈哈哈。。

这倒是真的,我是party的前一天晚上才收到FOO老公的SMS,那时候小寿星的妈妈还在上海难过呢,真是,又帮不 ...
三只小金猪 发表于 6-12-2009 01:39

哎呀。。我们不是凭“实力“拿了个大青蛙回去了么。哈哈哈。。不好意思。。那天。。小妙和Jerry一直在翻你得包包。。哈哈。。肯定是你包包里面好东西太多了。。两个小东西好奇的类。。哈哈。。

就是。。就是。。下次一定要来得。。王子来了多一个帅哥呢。。还有个美妈。嘿嘿。。 ...
莲心 发表于 7-12-2009 10:31

悔啊悔,我连裙子都买好了,也准备美一下呢。。。。。。现在只能等到明年了

俺没去成,俺宝贝女儿的生日也是那天,撞车了。。。
贝壳兰兰 发表于 6-12-2009 21:08

对哦,那天我有问红洁你怎么没来,她说你在忙另一个聚会呢~

FOO 该用户已被删除

FOO 该用户已被删除

发表回复