新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kksupppo

[狮城生活] 越来越不喜欢新加坡了~~~

呵呵··

新加坡就是个鬼地方。

所以你只能自己改变心态,苦中做乐!!!

小狮租房
我觉得新加坡许多地方还是蛮好的,可是很讨厌新加坡人~
如果说新加坡把新加坡人都去掉,那该是多么的和谐~哈哈哈~~~

去foodcourt吃饭,每次都能看到一把年纪的老人还在辛苦的收盘子,清垃圾,感觉好可怜。有的老人真的是走路颤颤的,还在工作,为什么他们的儿女不能赡养他们呢,有必要一定要出来工作吗......我真的不明白这边为什么 ...
kksupppo 发表于 19-4-2009 09:31

对啊,有同感,每次看到这些就会想到这里的福利到底好还是坏,看看国内的老年人~~要比他们幸福的多吧~~

我觉得新加坡许多地方还是蛮好的,可是很讨厌新加坡人~
如果说新加坡把新加坡人都去掉,那该是多么的和谐~哈哈哈~~~
zmy0221 发表于 7-5-2009 11:14

哎,其实有一些新加坡人也不错的,就是普遍没什么人情味,现实的很。

对啊,有同感,每次看到这些就会想到这里的福利到底好还是坏,看看国内的老年人~~要比他们幸福的多吧~~
gina18 发表于 8-5-2009 04:07

是呀,我觉得很奇怪,走在街上的老人,不像中国老人有一种慈祥的感觉。我在国内的时候,树荫下也会坐一些老人乘凉聊天什么的,看上去很和蔼的样子,很亲切,可是在新加坡的老人,看起来都有点吓人呼啦的~~~

既然前辈都觉得新加坡不好,为什么不呆个两三年赚到钱了就回国呢?

下个月就要去新加坡了,看到这些真是有点儿怕呢.

来新加坡这么久总感觉生活节奏很快 每天人们都忙忙碌碌的 都没有时间去放松自己 这样的日子过得好枯燥 上完班回来已经是疲惫不堪了 哪有心情去完呢 还有这里过节。。。。 还是中国好

这个月底我要回国休息啦,哈哈,好开心好开心~~~~
请了2个星期的假!还是觉得时间好短哦,才2周~~~

毛主席说过:“没有压力,创造压力也要上!”
要知道怎样把压力变成动力就好了,要学着享受工作的乐趣就好了。
对吧?朋友们!

发表回复