新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教关于Completion of PR Formalities?

刚收到PR批准信了,很开心。希望还在等待的同胞们也能顺利。

接下来有几个问题想请教大家:
1. 我去年11月Renew S Pass的时候做过体检(Consultation,HIV Screening),如果我月底去交材料的话,我还需要再体检吗?
2. 如果需要体检的话,有哪家诊所可以上午体检,下午拿报告呀?
3. 交材料的时候,护照会当场退还吗?因为马上要出国,怕有影响。
4. S Pass在交材料的时候是不是会被收走?那会影响我出入境吗?
5. 据说IC是在交完材料后7天可以领,是吗?

麻烦了,因为现在人在国外,希望可以请大虾们帮忙解答下。谢谢。
小狮租房
1,不需要
3,会
4,会,不会
5,是

谢谢LS。

忘了问个更重要的问题,我申请没有公司签字,去完成PR Formalities的时候同样也没有,看论坛前辈有的说可以用近几个月的工资单代替,但是今年开始,为了节约,公司连工资单都不出了,那我可以去银行开证明吗?或者我可以从网上银行打印公司把工资打入我账户的页面,然后递交吗?有没有人了解相关的做法?谢谢。

麻烦懂的朋友指导下,谢谢

都批准了,还要啥工资单啊,莫名其妙,除非给你的批准信上写了要你补交工资单。

不是的,因为去完成那些手续需要证明说你还在同一家公司啊,我没本法拿到公司盖章,才需要用其他东西来证明啊。

麻烦懂得朋友说明下,谢谢

对了,如果不需要再体检的话,我需要怎么跟ICA的人说明呢?需要写了Letter还是什么的吗?

拿银行存折本去

谢谢版主,不需要再体检的话,我需要怎么跟ICA的人说明呢?需要写了Letter还是什么的吗?

对了,如果不需要再体检的话,我需要怎么跟ICA的人说明呢?需要写了Letter还是什么的吗?
congratulations 发表于 17-4-2009 11:14

你仔细看一下approve letter的那个体检表格,下半页就是让你声明,你在过去的两年之内有提交过体检报告

发表回复