新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

帮忙给几个语言学校名字。

朋友要来新加坡读英文。英文底子不好。学过日韩语。
请贵人帮忙给几个语言学校的名字。 貌似一年学费5~6万人民币的样子吧。

谢啦。
小狮租房
新加坡ERC学院 拥有双认证 消费者协会认证 新加坡教育素质认证
1我们有就业保障计划
2 奖学金
3 天使培训计划(50万人民币)
你可通过[email protected] 咨询 也可直接打电话 +6598217819
欢迎代理与我联系。VICKY 中国市场执行员

International House Singapore

www.ihworld .com

Tel:

DHC
英语底子很差也可以么

新加坡asia learning group 灵格风语言 电话   Email  [email protected]

安排免费试听,联系我电话   Email  [email protected] 新加坡asia learning group 灵格风语言

恩。。。

有没有那种政府中小学的预备班的语言学校

你应该找有认证的学校!中介的话可不信的!
希望可以帮到你,我们学校的英语课程应该算私立学校中最好的吧
老师都是欧美的!
QQ912074703(注明留学)
HP:+6583067888(可以直接发短信)

留学迷茫您别怕 咨询咨询我帮忙!!!!!
课程难毕业 想转学 迷茫吧 ! 想来新加坡留学 不知道去哪个学校好!想读O 水准 想进政府学校 找不到门路 !只要你有迷茫不懂的地方 都可以来咨询我 只要你想去什么学校 或者不懂去哪里好 我会为您量身定做你的出国路线 问一问不吃亏 正规学校人员 非中介 正经人 如果有兴趣转学 留学 或者其他方面的东西都可以来我的交流群 我来帮你排忧 群号75714823 如果想赚钱的代理朋友 或者手里有学生 但不知道怎么做的 也可以来 大家交流一下 希望都有好的发展 欢迎有兴趣的朋友来奥!!!!!!!!!!

发表回复