新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Vincent1989

Vincent O level 经验 扫盲贴 + 物理!!

哎呀  chopper 啊  
不错  看了看  很系统
虫子JJ 发表于 18-11-2009 23:15

CHOPPER?为什么这么说?

小狮租房
什么是chopper?

加油!

只要在考试的时候保持头脑清醒,冷静。就可以了,但也要+上刻苦的读书和做练习。尤其是multiple choice O-LEVEL是一直重复出的。做上1000题就可以至少对上35题。。我就是这样拿到A1的

高人,你也写一篇分享吧~~哈

其实难的是paper2,前面还好

O LEVEL交流群 20509295 ^_^
大家一起努力,一起加油,冥冥之中,有无数同样的人在同一个战线拼搏......我们永远是最棒的

我是今年考O—LEVEL,   也是在私立学校,现在物理还没开始教呢。
而且我物理超烂的,真的是好纠结啊。:'(

读完了你的英文帖子,又读了你的物理帖子,挺不错的。

恩,我想补充一点点东西。
我的science是combine(phys/chem)的,当时是全校第一,记得考o水准的时候,很快就做完了。
主要基于老师给了一本很好的chemistry的笔记(弄丢了,心疼阿!)和物理的key points的书。

keypoints 这本书真的是很好用,里面把mcq还有问题都解释的很清楚。

另外一点,我想说的是,不管notes再好,一定要读课本
万卷不离其中。。。

还有,建议读combine的同学学pure的内容,我就是这样。
哈哈。。是为了更有把握的拿a1。

十年考题我做了3遍,觉得太多。。-。-!2遍大概够了?因人而异。。

本帖内有错漏,大家务必慎之!

发表回复