新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LiuSharon

【找人帮帮忙啦】 想买CANON EOS500D

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我三陪~~~~~!你点我吧!

小狮租房
新加坡新机不便宜,就算要买不要在小店铺买,要找门面大的。说实话买新机有些不太合算,而且,套机的镜头相对较差,当然你若只是随便拍拍留念照什么一机一(两)套头(涵盖17或18--200焦距)足矣了。除非你有较明确的拍摄对象就另当别论。

建议买二手机身(9成新以上),买新镜头。

话说很谢谢大家啊!~
热心的好人啊!~

大家普遍都说500D现在价格虚高,所以打算过段时间再说啊,而且看到评测说500D的套机镜头成像不太好~~

我不是专业摄影的~
是喜欢拍东西啊~~现在又比较空,所以想玩单反!~
嘿,
主要是人像啦~~帅哥美女之类的~

9# southseamonster

哈哈,砍价高手啊!~不错不错,  

我三陪~~~~~!你点我吧!
豆豉 发表于 26-4-2009 20:24

哈哈,豆豉很搞笑啊~~!

话说很谢谢大家啊!~
热心的好人啊!~

大家普遍都说500D现在价格虚高,所以打算过段时间再说啊,而且看到评测说500D的套机镜头成像不太好~~

我不是专业摄影的~
是喜欢拍东西啊~~现在又比较空,所以想玩单 ...
LiuSharon 发表于 30-4-2009 15:51

500D刚出,性价比不是很高。。。

可以在福南附近走走,多了解一些二手\全新镜头和机身的情况再做决定。

我和豆豉经常去那边,不介意的话可以一起去。

祝你买到合适的机器:)

500D 现在价钱确实有点虚高   一般最便宜的要1350(套机)  

如果LZ 有米可以入了 .. 肯定要点尝鲜费的

新加坡 行货标价1469 套机  问道最低的 不含税1300 我是关注着机器  大陆行货 1200新币套机

什么时候买的话叫上我噢...
我了解了解行情跟过程..
带上那个砍人的跟三陪的...我充当个人头...
相信能把价格压下来~

我是4月进的500D机身,1280元,旅游玩了两次,现在想900出换无敌兔,可是无敌兔暴涨,就算了。

发表回复