新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 烦.烦.烦,请求帮忙

大家好,我是福建省莆田市涵江区人,我原先在新加坡做过四年,之后回国,但在国内半年没什么发展,只好再花了人民币四万五给一个人在新加坡的中介帮忙找了一个新的公司,可是我只做了一年,金融危机来临我也在裁员名单上,那时我的中介在我公司里当着我公司里的几个高层答应会帮我再找一个新的工作,可是过去两个多月了,他不但没给我工作,我发简讯给他问他他也不回复,请在新加坡的朋友帮忙打给他他只说会给我一个交代,可是就连一个电话也没有,试问我一个年轻人不能就一直在家里等着他吧,我只是想请他打个电话给我把事情解决了,就这么难吗????难道他收了我人民币四万五的事就这么算了,我只做一年呀,一年的时间我怎么可能赚的回四万五的人民币,我在新加坡的中介他是福建省莆田市仙游县人,现在已经拿了PR,在新加坡kallang way工业区大牌164号里的一个机械公司里当一个数控部门的主管,他的名字叫做黄勇,在新加坡的手机号码是:.我不是想要什么,只是想要回我应有的公道,这个贴我已经在职场风云里发了三天了,可是就是没人帮忙,无奈啊!!!我在中国已经等了他两个多月了,他就连一个电话也不肯打给我,这叫什么,摆明了是想坑我,收了我人民币四万五就这么算了????我不想怎样,只想请哪位善心人士帮忙打给他请他打个电话给我而已,对我而言,现在的行情这么差,能不能回到新加坡去打工我已经没有信心了,我失望了,但是我是花了人民币四万五啊,只做了一年的时间,血本无归啊,我只是想要个公道,难道有错吗?????难道这点忙就没人帮忙了吗????我也不是回来一两天就这样,是回来两个月后他不但一个电话也不肯打给我之后我才想到在网上请求有哪位善心人士可以帮我的忙。公道!公道!公道!我只是想要讨回我应有的公道,有错吗?????现在的行情这么差,人民币四万五可能是很多家庭一辈子也没见过的呀,再说了我的家庭也不是富裕的,实在经不起我去花这冤枉钱,四万五的人民币呀。我真的是没办法了才想请求帮忙,遇上这种没良心的中介,这四万五也是我跟他讨价还价了很久才定下的,当初他一会儿说要五万我自己买机票去新加坡,一会儿说五万他买机票,我不肯,后来他才说四万五我自己买,可能是他已经答应公司会收我的,所以我坚持了十天后他才答应四万五他买机票,可是他收了四万五就这么算了????没给我一个好的工作不算,我才做了一年就裁员了我人在新加坡时就满口的答应,我回来了就什么也不理了,这算什么?????
小狮租房
你也有错  而且在先  谈好的价格  他帮忙你找到工作  你却以此要挟讲价

你的电话是多少啊,

[email protected]

你的事还真的有点吃亏

为什么??

合同中是否有说明你一定要做完两年??如果没有,那么LZ狠难找回“公道”。只能怪自己运气不好了。

发表回复